朋友,这个世界上你最喜欢什么?*静的湖水在哪里?那是山吗?是香花吗?还是挺拔的松树?但是我很喜欢荷叶。
我爱荷叶,因为她是保护荷花的使者。风一吹,荷叶就立起来,防止风把花吹走。柔弱的花朵经不起风雨。只有她站出来保护莲花。
我爱荷叶,因为它是人的空调。焦阳无情地燃烧着地球,人们被酷热包围着。人们大汗淋漓。荷叶再次出现,将体内大量水分释放到空,吸引极热,散发出清新凉爽的空气,让人不再热。
荷叶,她不漂亮,但是她可以保护荷花,造福人类。多少诗人走到荷塘边都忍不住驻足赞美荷花,但人们不知道荷花的美是荷叶为她挡风雨,荷叶未知。我只想赞美荷叶,无私奉献。
我想成为荷塘美丽荷花下的荷叶。