春天来了,春姑娘来到了我们小区,我们冲出了教室,来到花园找春天。
我们看到了梅花,有点像宝石花。有的紫,有的红,还有的粉,真美丽啊!这时,花儿把小蜜蜂吸引了过来,它们开始采花蜜了!
我们又看到了迎春花,它好像在空中跳舞。这时,有几只可爱的小鸟在叽叽喳喳叫,它好像在捉虫子,因为冬天没有虫子,所以春天来了,它们要大吃一顿。
我们又看到了三叶草,它的叶子好像一个个飞机的螺旋浆,有好多好多,数都数不清。三叶草有个特点,一年四季都不会枯萎,春天会开出紫色的花,我多想看到它开花啊!
我们终于找到了春姑娘的脚印。