小兔作文300字
我有一个“小伙伴”,就是我的好朋友“贝贝”,它是一只活泼可爱的小兔子。
“贝贝”的一双眼睛红红的,像红宝石一样,闪闪发亮。它还有一张造型奇特的三瓣嘴,非常可爱。当它吃胡萝卜的时候,总发出“喀嚓喀嚓”的声音,它吃得总是津津有味,我这时觉得它比我幸福多了。小兔子的尾巴很有趣,好像是冬天小朋友们玩打雪仗,一不小心把雪团粘在小兔子的屁股上,就成了它的尾巴一样,又短又圆。哈哈,真好玩!
我家的小兔子即使在睡觉的时候也很可爱。我觉得它常常做梦,因为它睡觉的时候还总是面带微笑,一定梦到胡萝卜了吧!我真喜欢我家的小兔呀!
小兔子的四肢灵活,活动敏捷,常常和别的小动物嬉戏玩耍。
我特别喜欢我家的小兔子,它真是我最好的伙伴!