小兔子作文300字
从前,在一个树木茂密,美丽十足的森林里,有一只瘦骨如柴的小兔子,它的名字叫多多,它躲在一个角落里哭泣,它很孤独。你知道是怎么回事吗?
事情是这样的:它因为不吃饭,爱挑食,这个不喜欢吃,那个不爱吃。身体瘦的皮包骨头,样子很可怜,它的爸爸妈妈为这个事情烦恼,心里总是很担忧。不吃饭有很多后果:它走在大街上,其他小动物都跑回家里,关上门窗,有些大胆的动物都拿出东西来砸它,打它,丢它,因为它瘦的像个怪物!小兔子伤心地跑回家,告诉妈妈大家都不喜欢自己,妈妈心疼地对它说:”因为你太瘦了,大家都会觉得你很奇怪,你以后要好好吃饭,不然别人以为你是怪物小兔子的。小兔子点点头,端出饭菜大口大口。狼吞虎咽地吃了起来。从此,小兔子不再挑食了,成为一个又白又胖的小兔子了。
以后,我们也要多吃饭,不要挑食,让自己健康地成长!