小丑作文
小丑。给人的感觉就是滑稽,丑陋吧!
可是,有人想过吗?小丑是为了让看到他的人开口笑笑,才把自己衣服,脸弄的花花绿绿、使自己的脚步滑稽起来的。他有错吗?为什么笑了的人还要叫他,小丑?!就算如此,小丑依然没说什么;还是希望别人露出自己的本真属于自己的笑容,把自己装扮起来。听着别人叫着小丑,就像是心甘情愿,理所当然般。
朋友,别把身边的人,能给你欢笑的人当作小丑!他们不是小丑,可是在你心中却像个小丑。想想,他们的心里要不是多么重视你,会把自己弄的是那么可笑的吗?会做你心中的小丑吗?换不到你的笑会默默走开。得到你的笑,甘愿自己做个小丑!他们其实也希望的啊…他们是多么希望你把他当作真正的朋友;因为他们已经把你当作朋友了!
小丑不是小丑,他们从来都不想当你心中的那个小丑。只想当你的朋友,当你知己啊!但,假如你依然认定他们只是小丑,他们还是会把握这个小丑的位子!因为爱不需要报答;只要你能笑笑,小丑无怨无悔!
爱不是小丑,爱是那么伟大。却宁愿当你的小丑……
当你看完这篇文章后,请珍惜身边的朋友!他们从来只是付出而已,他们并没有求报什么…。永远也只是希望你快乐,你笑笑,你幸福,你能找到自己的曙光!仅此而已啊。