小丑作文
10月6日,我、妹妹和外婆到世纪公园观看小丑表演。到了世纪公园,我说:我们去看一号台的小丑表演吧;外婆说:好的。我们来到了一号台的里面,找了几个空座位,坐了下来。这里的人好多啊!外婆说。
小丑表演开始了!有一个家庭,(.)其中有两个人要出去旅游。他们带着一个箱子。后来,不小心,箱子掉在地上,箱子翻开来了,里面竟然有一个人,一看是一个漂亮的小女孩。小女孩按照各种指示做着各种各样的滑稽的动作,惹得我们哈哈大笑。我拍手鼓掌,拍得手都有点痛了。
有一个小丑表演是爬绳子。只见他从一根绳子爬到另一根绳子上,绳子上有一根粗线,然后用腿钩住粗线,翻了一个又一个的跟头看好了精彩的小丑表演,我还和其中一位阿姨拍了一张照片。之后,我们高高兴兴地回家去了。