小丑鱼400字作文
有一天,一只小丑鱼从珊瑚丛中路过,看见有一些鱼在欺负一条大白鲨,小丑鱼说:“干嘛,欺负它”。那些鱼说:我们欺负它关你什么事,别有事没事的教训我们“,小丑鱼说:”欺负人是不对的“,那些鱼说:有本事来啊”,小丑鱼一听就朝那些鱼冲过去,可是总被打败,后来那些鱼恼了就走了,大白鲨说:“你没事吧”?小丑鱼说:“我没事”, 大白鲨说:“你叫什么?我叫大白鲨!”小丑鱼说:“我叫小丑鱼”, 大白鲨说:“以后我们就是朋友了”,小丑鱼说:“好啊”!大白鲨说:“你这么勇敢,我却这么胆小”,小丑鱼说:“勇敢可以训练出来的,我带你去一个可以使你勇敢的地方”!大白鲨跟着小丑鱼来到了勇敢训练场。
小丑鱼说:“这里是我练勇敢的地方”。大白鲨呆若木鸡的站在原地,小丑鱼说:“把你装在箱子里呆8个小时,不许出来”。大白鲨说:“好的”,就这样大白鲨明天都到训练场去训练,后来终于成功了。 大白鲨对小丑鱼说:“谢谢你!可是我要搬家了,你在我心里是永远的朋友,我会想你的!”小丑鱼说:“我也会想你的,希望你以后要自信起来!我们永远是朋友!”