小丑作文
小丑加油哦,去守护自己小小的幸福。
——题记
在那样明媚的日子里,小丑带着快乐的笑容出现在角角落落。让疲惫的我有了一丝震撼,快乐是自己的,小丑也会拥有他小小的幸福和晶莹的快乐,我还有什么理由抱怨这个世界呢?
小丑,你的气球要飞走了,“但幸福飞不走,它永远在我手心”小丑依旧是那样地微笑。小丑,你很棒,你抓住了属于自己的幸福。
其实不久前我曾说过我们的日子过得像个小丑,却忽视了小丑的快乐。小丑的自豪在于可以给更多人以微笑,小丑不会哭永远坚强地往前看,小丑懂得自己的幸福不去憧憬远远的海雾,小丑,爱小丑,爱他永远没有忧伤的眼眸,爱他永远朝前看的勇敢,小丑要加油,在奔跑的年代里给自己一个停下了理由,小丑要自信,永远是这个世界上最骄傲的面孔,小丑不丑小丑的笑容像星星一样灿烂划破黑暗的过往,小丑有着像蒲公英一样自由的灵魂快乐地在天空底下舞蹈。
小丑,要坚持做自己,我很羡慕你哦,希望我可以在今后的日子里,幸福地展翅,快乐地翱翔,在天马行空的世界里用自己小小的坚持写出流淌着幸福的文字。把笑的弧度刻在每个明媚的角落。小丑这个世界上只有幸福是自己的,你也要更加珍惜哦做你想做的自己,把自由的灵魂留在每个布满尘埃的角落。小丑,我们一起去追逐明天的阳光。