小丑作文300字
昨天晚上,我跟着妈妈到椒江吃喜酒,来到大酒店,看到新娘子在酒店门口站着,新娘子很漂亮。我们到了三楼大厅坐着,不一会儿,新娘子进来了,我们边吃酒菜边看新娘子和新郎办婚礼。后来婚礼的仪式结束了,来了个滑稽的小丑,吸引了我们所有小朋友跑过去站在台下看表演,小丑先发给我们小朋友汽球和糖果,接着就开始魔术表演了,他先把两个钢圈一下子连在一起,一下子又分开;然后又从一个空袋子里不停地把一样一样东西变出来,我们小朋友纷纷向他要,他说东西不属于他,不给我们;再是一个绿色的盒子,忽然就变成一个蓝色的盒子。小丑的节目真好看,我站在那边看,有好长一段时间没吃东西,后来主持人回来了,发给我们每个小朋友一个毛绒玩具,后来妈妈的同事又送了我一只,我很开心!