小丑作文300字
当灰暗的马戏团被闪亮的灯光照得一切东西金碧辉煌时,我将伴随那滑稽可笑的音乐出场。每当我跌跌绊绊出现在跑道上,孩子们就会欢快地扯开他们的嘴巴尖叫起来,从那一刻
开始,人们就连自己的说话声都听不见了,直到那庞大的帐篷在人们的笑声中不断颤抖。
我想我会装小猪、装鳄鱼、装跳舞的熊,装兔子,使自己不说话,就会使大家觉得我非常可笑与滑稽。我的动作,一脚、一掌、一踢,都会扣动大家的心,使他们觉得我妙趣横生。
更重要的是……
我实在太激动了,我想说的是更重要的是我会来到眼睛有问题的孩子们身边,给孩子们演一场别出心裁的表演,使成百上千的他们知道我为什么可笑。
虽然,那一场表演是我一生,不,是一世最难的表演,但是我不后退,我将抓紧他们的手,仿佛使他们看到了其他孩子用眼睛所能看到的。
我要证明小丑不丑,心更美,这是我的梦想,更是我的心。