家乡的路作文
青年路好家乡是一个生意 红火的大商场,一到过年过节好家乡周围的马路就要堵车。商场一共有三层楼,每一层楼都有一部手扶电梯。
前天,外公陪我去好家乡买我的好吃的,我们来到好家乡大门口前,可以看见大门上画了一个像灯笼一样的标志,旁边写着三个大字:好家乡。
楼里人山人海呀!
一楼是卖金子、银子和帽子衣服的地方,进去之后一直往里走,走到头就是总服务台,总台的左边是存包柜,右手边是上楼的手扶电梯。我和外公坐电梯到了二楼,噢,一看我就知道,是卖电器和书的地方。有手机、照相机、充电器 、吸尘器,还有大件的电视机、洗衣机。又到了三楼,“噢,到了!”我们正对面是DQ冰激凌,左拐一点直走,就到了卖好吃的地方了 。里面的食品和饮料琳琅满目,应有尽有。看着我胃口大开,口水都快流出来了。我挑了几个好吃的,可外公拒绝了,说是垃圾食品。在我垂头丧气准备什么也不买就回家时,我看见了一个帮助消化的东西——果丹皮,外公这次同意了。
逛商城真有趣。