家乡的半岛公园作文
我的家乡在周口,那里景色优美,尤其是家乡的公园最让我喜爱。
春天,小草从大地妈妈的怀抱中探出嫩绿的脑袋,那里还有许许多多的花:有迎春花、月季花、桃花等等,非常美丽。一阵风吹过,这些花好像都在舞蹈,随风摆动,是那样美丽,是那样自然。
夏天,大树翠绿欲滴,树叶长的密密葱葱,远远望去,好像一把碧绿的大伞,遮住了火辣辣的太阳;下起蒙蒙细雨,它们又能遮风挡雨,就像一位位士兵保护整个公园。
秋天,树叶变黄了,微风一吹,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞,落在地上又像金黄的地毯。
冬天,大雪纷飞,整个公园成了一个银色的童话世界。
家乡的公园一年四季景色宜人!