家乡的公园作文
我的家乡有一座公园,那里一年四季都风景如画,接下来,我给大家介绍一下家乡的风景吧……
春天,公园里的小草从地下钻出土地妈妈的怀抱,花儿涨红了笑脸,柳树长出嫩嫩的叶子,小河解冻了,“哗哗”的流着。它们都好像在跳“赞春舞”。
夏天,知了热的不行,在树上喊“知了,知了”,池塘里,荷花有的才展开两三片叶子,有的全展开了,露出粉红色的笑脸,有的含苞欲放,饱胀的像下一刻马上要裂开似的。
秋天,树叶都落了,落下来时,犹如许多蝴蝶在飞舞,落在地上,好像给大地铺上了一层地毯。公园里的果树上的果子都成熟了,你一进公园门你就会闻到阵阵清香。
冬天,冰天雪地的,雪花慢慢飘落下来,越下越大,最后,雪停了,会打扮的雪姑娘给树木穿上了银白色的衣服,戴上了一顶银白色的帽子。
我家乡的公园一年四季都风景如画,非常漂亮,是吧!