酸甜作文300字
崔老师是我们的数学老师,她有一头乌黑的长发,炯炯有神又水灵灵的大眼睛,樱桃似的小嘴,说话妙语连珠,她很幽默,下面让我来隆重介绍一下我们的崔老师。
崔老师对我们特别的严厉,有时候会让我们心里发苦。崔老师检查作业非常严格,如果发现有错题,她会让我们改十遍。如果发现我们字迹潦草,她还会让我们撕了重新写。
崔老师有时候也很温柔。她给我们讲题的时候,语气特别温柔,讲完之后还会再三询问我们听懂了没有,这时候我们心里都会甜滋滋的。
如果惹崔老师生气了,那后果会很严重。有一次考试,我不小心做错了一道题,卷发下来,老师怒气冲冲的对我说:“这么简单的题,你居然做错了,你是怎么搞的,你以后一定要仔细,不要再犯这么低级的错误了。”听完老师的话语,我心里火辣辣的。
酸,真酸呀!运动会上,我们班得了第一名,我们老师当时乐的像个孩子,抱着我们一个劲的夸赞我们。并且露出自豪而高兴的表情。我们心里想:这老师可真酸。
这就是我们酸甜苦辣的崔老师,感谢这位伴我们前行的好老师。