雪山作文300字
今天,是我最最最期待的一天。因为旅程表上说今天我们要去玉龙雪山玩。我今年八岁,已经有五年没有摸过真雪了。我们迅速干完了早餐就上旅游大巴了。
到了玉龙雪山,我们就排队坐索道(缆车的意思)了大约坐了三四分钟就到了森林公园。到了森林公园。妈妈让小漆姐姐去买坐电瓶车的票,而妈妈和我先去排队。轮到了我们,我们上了电瓶车后。电瓶车上的司机让我们撕下车票上的A副卷并交给他。收完副卷以后司机就开启了电瓶车,往一条小路开着。在车上我惊奇的发现路两边倒下的树里面有木炭。到了目的地。我又惊奇的发现玉龙雪山上只剩下了一点点雪。
从我这个角度向玉龙雪山的峰顶望,大约只有三厘米的雪了。看完了雪山我们又坐电瓶车返回了。在电瓶车上司机让我们撕下B副卷。然后开车到了原来的售票处。然后又坐车去了蓝月谷。蓝月谷的水清澈见底,碧蓝碧蓝的水仿佛仙人下凡。这时我看见了一只大雕,这时一个叔叔对我说小朋友要不要照相啊?二十块钱。 我问可不可以照相啊?妈妈说可以。妈妈交了二十块钱。就给我照了几张相。这时天空下起了雨,我们恋恋不舍的回家了。