妈妈我想对你说初中作文 (菁华
有一次,我过了一个十岁生日。在那一天,妈妈给我买了一个10寸蛋糕,没有让我选,并且选了一个我不爱吃的蛋糕,我十分的伤心。到了生日的那天,妈妈把蛋糕拿了出来和我说:“这是昨天我在蛋糕店订的水果蛋糕。”妈妈做了许许多多的菜,可是都是我不喜欢吃的菜,全是我大姐爱吃的,我觉得今天不是我过的生日,而是我大姐过的生日。到了吹蜡烛的时候,我刚要吹,却被我大姐吹灭了好几根,还剩一根蜡烛。我一生气,把蜡烛抽了出来,把蜡烛吹灭掰成了两段扔在了桌子上,我当时很想走开,回到屋子里,而妈妈也不说我大姐。也不给我新点蜡烛。我大姐还在一旁笑。到吃蛋糕的时候。你先切了一块大蛋糕,放在桌子上,又切了好几块小蛋糕,把大蛋糕放在我姐的面前。把小的给我,我十分的生气,而且在那天你也没有给我生日礼物。我问妈妈要。可是妈妈说:“我今天没有给你买生日礼物,因为我没有时间。”我十分的失望。
妈妈,我想对你说,请不要再宠爱我大姐,你应该对我们公*。