妈妈我想对你说初中作文 (菁华
您好,我想对您说:你是我世界上最亲爱的人。
您还记得吗?那是一个下雨天下课铃声响了,同学们放学准备回家了,看到同学的爸爸或妈妈正在接他们的孩子,我知道您的工作很忙,应该不会来接我的。突然我看到一个熟悉的背影,我想:那个熟悉的背影应该就是您。于是我马上跑了过去,簇拥在您温暖的怀抱中,顿时觉得自己是世界上最幸福的人,在回家的路上您撑着伞,我这边是遮着的,而您那边却是雨点般的攻击。黄豆丝的雨无情的打击在您的身上,可能默默无语那一刻,我的心隐隐作痛,紧紧的贴在你的身旁,觉得一股孤乱留在心中流淌已回到家,妈妈马上帮我换上一件加厚的棉衣,可他自己却没有换,那时我的眼泪不听使唤,隐瞒了眼眶。
妈妈,今天我想对你说:“妈妈,您在春天的时候就像黄鹂一样,欢乐我心;夏天的时候,您就像空调一样,凉爽我的心;秋天的时候,您就像秋风一样吹暖我心;冬天的时候,您就像棉袄一样帮我取暖。啊!妈妈,您辛苦了。”我现在最需要你的时候,总是在第一时间就出现了,我很感激你,谢谢你这么多年的教育之恩,我终身难忘。
祝你身体健康,万事如意!