奥运福娃作文
2008年到了,马上就要举办奥运会了,五个小伙伴贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮看到人们正在为环境而烦恼,于是福娃们很想帮助人们。
贝贝说:“我能让河水变清,让水里的小动物快乐地成长!”晶晶不甘示弱地说:“我能让花、草变得更茂盛!”欢欢也不甘落后地说:“我能让小动物变得更多!”迎迎骄傲地说:“我能让空气变得更清新!”妮妮迫不及待地对大家说:“我们大家赶快分头去干活吧!”四个福娃异口同声地说:“GO!”
贝贝来到小河边,她对小河施了一道蓝色的魔法,小河变得清澈透明,鱼儿在河里自由自在地游着。晶晶来到了花坛旁,她施了一道绿色的魔法,花儿变得格外美丽、娇艳!欢欢来到草坪上,她施了一道橙色的魔法,变出了许多漂亮的蝴蝶。蝴蝶挥动着美丽的翅膀,上下飞舞,像朵朵五彩缤纷的小花装饰着大地。迎迎来到会场,她施了一道红色的魔法,让空气中飘动着淡淡的花香。福娃们做完这些事后,静静地等待着世界各国的朋友们的到来。
那些外国人来到北京,他们被北京这么迷人的美景深深吸引住了。北京处处青山绿水,皎洁的天空,澄净的空气,焕然一新的城市面貌,还有金碧辉煌的故宫,典雅华丽的天坛,绿色奥运已经建成,信息奥运已经实现,人文奥运吸引了世界的目光。当外国人回到自己的国家,对自己国家的人说:“北京的环境真是美极了!”福娃听了,心里别提有多高兴了。
大家都希望下届奥运会还在北京举行!