黄昏独自坐着,虽然是时候把植被调零了,但这棵苍白的树依然没有失去生命力。我喜欢绿色的外观,因为里面有青春的影子。
夕阳的余晖洒满天地,闪耀着金色的滚动尘粒,若隐若现。那一点点微尘,是我梦寐以求的时光,情不自禁地一点点消失在生命的长河中。
才知道,这就是青春的感觉。曾几何时,她活泼的身影敲着我的心,不知不觉占据了我的心。从此,一抹绿色成了挥之不去的忧虑。才知道青春是那么美好多彩;我想哭,青春的惆怅萦绕着我,让我无法自由呼吸;我想笑。青春的活力感染了我,让我的笑容奔放而灿烂。总以为青春是革命战争的时代,肆意挥洒豪情;穿越荒凉的撒哈拉寻找哭泣的骆驼是一种浪漫;是迈克尔杰克逊的热情;这是朱良的故事,让人心碎在青春的梦里,我得到了太多,也失去了太多。我转瞬即逝的时光,我美好的时光在我的大挥霍中悄然逝去,我的青春在失望中流逝!
哦,青春!
原谅我的无知!当我蓦然回首,我看到了一系列歪歪扭扭的歌曲的脚印,于是我抛弃了世界杯,离开了琼瑶温柔迷人的国度,收起了热情,收起了眼泪,转过头的那一刻,我又看到了青春的微笑。
感谢青春,她在我朦胧的童年吸引了我,在我人生旅途中陪伴着我,在遥远的未来呼唤着我。我追上了青春的脚步。所以,我很想加油,在一个没有人的地方;下一刻,我真的想告诉所有人,分享我的快乐,珍惜我的青春。
我没有资源本,没有阅历,但我拥有青春,拥有自信。再也没有伤悲,再也没有孤寂。前方的路好长好长,前面的天空却也更加辽阔,更加明亮!
拥有青春,真的很好!