时间过得真快,转眼便到了20xx年了我已在一个国际有名的汽车制造公司上班了。我很庆幸我能够在这里工作,因为这里生产的汽车十分环保,也很实用,深得人心。
以前的汽车总是无法摆脱排放二氧化碳,污染环境的恶名,随着时代的推进,人类越来越关注环境的问题了。只有环境好了,我们生活在地球上的时间越来越长。可是,也有许多人为了牟取私利,随意污染环境,许多工厂排出二氧化碳,这也是使全球变暖的主要因素之一。即便科学家们在20年前就发明了太阳能等环保汽车,虽然摆脱了污染环境的恶名,但是还是没能解决交通问题,日益强大的*,人口也在飞速增长,几乎每家每户都有车,于是交通拥挤的问题也出现了,所以我们不仅要解决环境问题,也要解决交通问题。
于是我们在原来汽车的基础上,做了一番改进,发明出了新型汽车,它就是航空型汽车,顾名思义,它既可以在天空上航行,也可以在地面上行驶。你可能会觉得这不可思议,如果你明白了它的工作原理,也就不会感到奇怪了。我们几经研究,发明了空陆并用软件,把它装在这款汽车上,当他在空中行驶时,它就会像飞机一样,但是它不用加油,所以你永远不必担心它会在半空中突然没油了,它是太阳能汽车,我们还在汽车上装了4块太阳能电池板,足够行驶10000多公里。并且当它升空后,原来汽车的样子就会消失,它的储备箱很大,足够放得下4个汽车轮子。这样的话,就可以解决交通拥挤的问题,因为当交通拥挤时,就可以启动飞行功能。它的降落功能也很好,不会对降落地点及周围的东西造成任何损坏。
当在地面行驶时,它有时也能借助风力行驶,这样又可以节约不少能源。并且它也不会排放尾气,不会污染环境。如果你不用它时,觉得它占地方,那也可以把它折叠一下,我们早已给它安装了折叠功能,这样可以节约空间,是不是觉得它很乘心呢!
拥有这辆汽车是不是很棒呢!如果把所有要加油的汽车都换成这种航空型汽车,那该多好啊!这样就能改善地球环境,为地球、为人类,尽一丝绵薄之力,因为这种车是不排放尾气的。
“叮呤”,“叮呤”,“叮呤”,“凯文快起床,不然上学要迟到了!”随着闹钟的响声和妈妈的叫喊声,我从梦中惊醒,原来那只是一个梦,不过,我希望它会变成真的,我也相信它一定会变成真的!