灿烂的阳光照射在我的脸上,我感到十分的幸福:元旦到了
挥手向20xx告别,面对着20xx年的新开始我感到快乐激动。20xx年我要为了自己的未来前进;为了自己的理想奋斗;为了家人对我的殷切希望拼搏。
我开始幻想着20xx.年新一天的开始:早晨,天刚蒙蒙亮,一家又一家传来了一声又一声震耳欲聋的鞭炮声抬头向外看,街上的人摩肩接踵把街道围的水泄不通。人们个个把新桃换旧符在自家门口添上了一副一副代表着喜气洋洋充满幸福的对联。这是一阵阵芳香扑鼻的菜饭香迎面而来,诱人的香气牵着我的鼻子把我拉到餐桌边。
这时妈妈开玩笑的对我说:“小馋猫,又想偷吃了!”“哼我就是要吃,现在就吃!”我不满的说到,说完就大口大口的嚼着我最吃的肉了。妈妈看到我这狼吞虎咽的样子哈哈大笑起来我也笑了起来“哈哈哈哈!........”笑声弥漫在房间的上空,感到无比的温暖..........
傍晚我吃着香甜的米饭遥望着漆黑的夜空中那皎洁的月亮沉思着。
我从幻想中醒过来希望真有那么个元旦。