今天是元旦,把和妈妈带我去济南玩了一天,到十点多的时候才到家……
回家以后,躺在床上,我思绪万千:20xx年在匆匆中过去了,可是却有许多快乐的时光,比如:我去了拥有各种游乐的泰安方特游乐场,湖北武汉那美丽的东湖公园、面积很大的东湖,历史悠久的黄鹤楼、神秘的诸城恐龙博物馆等等,留下了许多美好的回忆,如果有时光机的话,我就要再次体c验一番。
随后我又想:20xx年也有一些不愉快的事情,比如说做错了许多事情,错过了一些机会和事情,还有许多惊险的事情,如果可以时光倒流,我一定会珍惜时间,改变做错了的事情,让不愉快的事情变得开心,把那些惊险的事情给去除,变得安安全全。
20xx年已经来到,我想:又是新的一年,我又长大了一岁,更加成熟了,我们绝对不要浪费了美好时光。我们要玩就玩的痛快,要学就学得愉快。一定要好好学*。快期末考试了,我一定要上课更加认真听讲,下课完成作业抓紧复*,最后在期末考试上一展风采,考上一个好成绩,开开心心的度过春节。
期末考试的时候希望大家都考出一个好成绩!