假如现在是30年以后,我是一名发明家,我会这样设计世界:
首先,我会这样设计我们居住的房子:从房子的外表看起来很小,但你一进去却是和皇宫一样大的房子,就像哈利波特里面的魔法帐篷一样,这样既节省空间,又非常好看。房子的外面还会种上许多植物,多的就像一座树做成的房子,可以净化空气。
其次,我会改造所有的学校。因为人的一生都在学*,所以,无论是幼儿园、小学、初中、高中、大学都会被我改造成这样的:教师的墙壁都变成不伤眼的触摸电脑系统,课桌也变成触摸课桌,而且学生上学再也不用背书包了,只用拿一个u盘就行了,因为课桌上有一个插U盘的口,只要把u盘**去就可以了。而且教室还可以在时空里来回穿梭,可以去任何一个地方,任何一个时间考察。
然后,我还会把车、衣服、商店等生活必不可少的物品全都改造一遍,让这个世界更美好!
同学们,记住“只有想不到的,没有做不到的。”努力吧,只要你坚持,相信没有什么事你做不到。