1月1日是元旦节,学校为了庆祝他的到来,特地举办了一个活动。
在那些节目里,我最喜欢看的,就要属六年级表演的《皇帝的新装》了。这是因为他们剧中的语句异常幽默、风趣吧!所以我们都被吸引住了。在这几个环节中,我觉得最喜欢看的,是皇帝穿上“新装”后感到很冷,而他最忠实的大臣对愚蠢的皇帝说:“陛下,你听说过没丽动人吗?所以要美丽,就一定要动一下啊!”看到这里,每个人都会情不自禁地哈哈大笑,以后一定会回味无穷。
第二个令我难忘的,是一年级的走秀。
一开始走上来的,是一位穿着白色裙子的小公主,只因她的上场,就引来了许多人的惊叹。而我认为那件衣服穿在她身上,那种大方、优雅的特点全体现出来了。下面出来的,是两个穿着运动装的同学。虽然没有像之前上来的那么奢华,但是看上去却很清爽、秀气。
除此之外,还有很多节目,让我们为辛勤付出的演员们鼓掌吧!