夏日作文
暖风吹过,房边的荷塘掀起一番涟漪,暖风吹在脸上,仿佛吹干了我脸上的汗。
上午,太阳还并没有那么明媚,我却早早的起床了,我坐在了书桌前,读着那怎么也读不完“天书“,上午的风并没有太热,夹杂着一点点冷气,使我的书翻了一页又一页,妈妈今天却同意我去散步,看着夏天那美丽的校园,不知不觉中,一个上午过去了,天气也随着太阳的移动逐渐炎热了起来,此时,只有空调可以抚慰我的心情,路上的行人仿佛加快了步伐,闲着可以快快回家。
夏日,只有在下午和晚上才到了真正的巅峰,太阳光照射着树,地面落下一阵阵的斑点,我喝着冰水走在这个小道上,心中有些惬意,下午并没中午那么热,也没上午那么凉,但是觉得下午才是最美的,站在楼顶上看着夕阳,我的嘴角也微微上扬,仿佛生处在天堂。到了夜晚,灯火通明,由于台风的原因,会有一点点雨拍打在我的身上,夹杂着风,真的是“此感只因天上有,人间能得几回感啊!“
夏天,一个多么美好的季节,虽说有点炎热,但是早晚那每面而又舒服得画面却让我无法忘怀。