心中的秘密作文
心,是一个大大的收纳盒,装着各种各样的东西,有快乐,有伤心,但也有被深埋在底部的东西。今天,我就与你偷偷分享一下深埋在底部的我的一个秘密。
在班级里,我的数学成绩中等偏上,我当上了课代表并兼小组长。而且我的作业本每一次都是a+,考试每次一都是95分左右。但是就是因为这么多的条件结合,他们总是说数学老师偏心我,这也就成了一个秘密。
在我们数学老师教我们第二学期时,我就在学校被他认做“女儿”了。当时旁边还有同学在,我现在都不敢提起这事,每当提起时他们总是说我的任何一件关于数学老师的事都有“水份”。每当同学们提数学老师我总会时不时的想起这件事,我多么想忘记这件事啊!可它已深深的埋在我的心中。
直至今天,这件事还埋在我的心里。就在今天,我把作业本借同学订正时,她就说我的作业本怎么都是a+,我生怕深深埋在我心里的这个秘密被同学知道。
做老师的“女儿”是一个令人羡慕的身份,但很多同学会因此而传谣言。这事虽然是件好事,但可能是因为我的性格太内向,所以喜欢深深埋在心中吧!我还是怕说出去被同学传谣言。
所以当老师“女儿”的事深深埋在我心里,很少提起。我只愿默默当老师“女儿”,直到毕业。