在烈日下作文
不是在烈日下军训,而是在荫凉处。不用冒着“火焰”军训,多多少少会让我们轻松点,效率也提高了。
这是新生最后一天军训,多少有同学会更认真一点。我记不清我们班有谁,但我至少认真了一点,不如以前一般散漫。
还是从前的科目,只不过,又加了一个“娱乐”科目——*板支撑。
这次是在太阳下,但好像没有多大影响。“哈”!教官让我们伸出一条腿,然后顷下身去,两手反撑在地,膝盖不能着地。应该是除了脚尖和手其他地方都不能着地。
每列同学都有做,当然,很难支撑,每个同学都难忍耐。
我觉得,这是教官的变相的惩罚。惩罚后,就又该恢复之前的科目训练了,但又多了一项——左右转弯。
这是以我为基准完成的,途中我经常犯错,但至少最终还是完成了。
烈日下,每个人都有或多或少的劳累。彩排时,我也不清楚我们的表现,但用我的余光来看,至少不会太差。
军训四日,每个人都有或多或少的体会,一日新鲜二日熟。
我们的举动不是轻描淡写,没有一丝累意,而是每一个动作都引发我们的抱怨,引发我们的“痛”。
别的班有人哭泣了,但我们班没有,也许是别的思想涌入我们脑中,只不过没人发现,也许是离这天远了,才会发觉。
即使哭泣,未来也不会太脆弱,还有高中与大学的军训,引领我们走向成长的道路。