在没有大人的世界时优秀作文
今天是我的生日,我许愿生活在没有大人的世界里,就可以远离大人们的唠叨和管束。突然,一道光束打在我的身上,我被吸进了一个非常亮的通道内,我来到了一个充满欢声笑语的地方。
我奇怪的看着这个像极了游乐场地方,而且这里的所有植物都很像香甜的糖果,这时听到一个声音说:“你的愿望实现了!”我高兴的蹦了起来。于是,我便和小孩子们玩了起来,一起玩捉迷藏、跳房子、踢毽子、拍皮球、写王字等游戏。边玩边吃着身边各种各样的植物糖果。没有大人的世界可真好呀!既不用写作业、上课,也不用担心太晚回家会挨骂,好开心呀!
玩了半天,好累呀!我找到一个棉花糖的房子休息,不用换鞋子,也不用换衣服,玩了大半天了也不用洗澡,一下就躺在床上休息,没有大人的管束可真好呀!
休息完了,突然间很想吃冰淇凌,我打开冰箱,瞬间眼前一亮,“好多清凉可口的冰淇凌呀!”我欢呼道。再一想现在没有大人,我可以想吃多少就吃多少。边吃边闻到一股怪怪的味道,又仔细地闻了闻发现是我的汗味,“算了,等吃完了再洗”吃完又困了,“算了,睡醒了再洗澡”。
睡着睡着,肚子突然疼了起来,疼得我在床上直打滚还“哎呦,哎呦”的叫着,听到妈妈在叫我,我睁开眼一看,一切都变了,一摸我的头上都是汗,原来是一场梦,还好是一场梦。
看来世界上还是少不了“唠叨”的大人。