在没有大人的世界时优秀作文
在一个没有大人的世界里,会是什么样的呢?我一直对这个未知世界充满了好奇心,想亲眼去看看。
有一天,我梦见自己真的来到了这个世界里,耳边没有了爸爸、妈妈的唠叨声,觉得一下子自由了,好兴奋!那里的小朋友对我说:“凡是来到了这个世界的孩子,必须自力更生,什么都要靠自己。”充满挑战的一天开始了,一大早闹钟叫醒了我,我穿好衣服,来到卫生间,准备洗漱,刷完牙,我又拿起小毛巾开始洗脸,哦!对了,忘了梳头发,我用梳子仔细地梳理着,然后用彩色皮筋扎起来,接着自己开始做早餐,吃完早餐后我背着书包,出发前往学校,经过一路的红灯、绿灯,终于来到了学校。放学回家后,我还要准备晚餐,独自挨过漫漫长夜。我躺在床上心里想:原以为离开了爸爸、妈妈就可以整天自由自在地玩耍,可没想到离开他们以后,还有这么多琐碎的事情都要靠自己,还真不适应呀!
接下来的几天里,我就这样早出晚归,没有了大人在身边衣食住行都要靠自己,我渐渐明白了爸爸、妈妈整天在耳边唠叨都是为我好,我真想念他们呀!
梦醒了,终于回到爸爸、妈妈身边了,我喜出望外,兴奋地扑过去,紧紧地抱住他们,心里想:一个人的世界虽然很精彩,但是我现在还小,觉得还是在爸爸、妈妈的呵护下成长最幸福。