在没有大人的世界的作文
我和小朋友们在草地上无忧无虑的玩耍,不用学*,不用写作业,还不用帮大人们干活,自然就不用上课,以及那些课外班,可以想干什么就干什么。
回到家中,我感觉肚子忽然好饿好饿,肚子都“咕、咕”地叫了起来,心想:妈妈如果没有被龙卷风吹走的话妈妈就会给我做饭,要不就会带我去饭店吃饭,可是现在妈妈已经被龙卷风给吹走了,我忽然哭了起来,我该怎么办呢?妈妈拟在什么地方呀,快点回来吧!
这是我的姐姐来找我了,姐姐对我说:“你吃饭了没有?”我说:“姐姐,我还没有吃饭,我的肚子饿的都咕咕叫了。”姐姐说:“我也很饿呀,要不我们拿点钱去买吃的吧!”我说:“好啊,好啊,那我们快点走吧!”我们一起到楼下去买饭,可是我们到了卖饭的地反一看,就连一个人影也没有。对呀,卖饭的也是大人呀,所有的大人都被风吹走了,这可怎么办呢?
过了一小会儿,我想到了一个办法,就对姐姐说:“姐姐,不如我们泡泡面吃吧?”姐姐说:“好呀!”但是家里已经没有开水了,要怎么办呢?我和姐姐只好吃干面。
原来没有大人的生活是那么糟糕,我们需要大人的呵护,神呀!快点让大人们全回来吧!