在没有大人的世界里作文
在没有大人的世界里,我们的世界将会变得乱七八糟,也有可能会变得井井有条。在那个时代里,将到处充满奇迹。
在没有大人的世界里,我一定是从天而降的天使(而且摔不死)!因为我没有妈妈,就像是孙悟空一样,从石头里蹦了出来,天生就有着神仙的本领,但是在那个时代,我们每个人都一定是一样的命运。我们的世界会让人难以想象,也许我们在另一个星球上,或者地球在逆转,那样子,我们不会越来越老,而会越来越年轻。一个个像个帅小伙,或者是像个淑女,总之那时候的我们将会一直停留于一种文明,就像持续已久的“古文明”一样,到了后来才见到转机!
在没有大人的世界里,我们在那个时候,肯定是房间不会整理,不知道什么叫做干净,因为那时候,我们没有妈妈,没有爸爸,只有自己孤零零的一个人,要是论起家庭,可能是谁和我同一天从天而降的时候,那些人就是我的亲人,那时我们一定会变得冷酷无情,而且有的时候一年投胎好几次!我们就像侏罗纪、白垩纪的恐龙一样,不知道如何保护好自己。直到有一天,我们将要见到自己的家人时,我们才能够活下去,变的拥有人情味儿。
在没有大人的世界里,我们是什么,我们只不过是身躯里流淌着高等动物的血液,被看作是一种高等动物的一个寄生虫而已。外面包裹着一层薄薄的面纱,就像是一只披着羊皮的狼。让人想象下去,导致人身崩溃!因为没有大人的世界实在是太可怕了。虽然我们少了一种可以束缚住我们的东西,但是我们也同时少了可以关心我们,爱护我们的家人。
在没有大人的世界里,在那个时代,在那种绝望而又充满孤独的地方,未尝不让人毛骨悚然,如果让我在这个世界与那个世界来做个选择,我将选择给我爱、温暖、恨、愁的地方,我将选择让我舒适、温馨、无忧无虑、快乐的地方。因为没有大人的世界是一种挑战,是一种前所未有的挑战,那将是我永远都在哭泣的挑战!