在乎话题作文
我是一个名副其实的胖子,穿不上美丽的裙子,挤不进公交车的门,跑不了快步,但是我一点也不在乎。
花红柳绿的夏天到了,许多女同学换上了美丽的长裙,我却穿不上,我并没有伤心,清一色的半袖和短裤照样在同学中鹤立鸡群。
"冲呀!公交车来了!"不知哪个人喊了一声,乘坐公交车同学向公交车站冲去,形成了一股红色的旋风,终于到了,我努力背着沉重的要把我拖垮的书包,累的满头大汗,呀!糟糕!胡思乱想时,————大半人都上车了,我只有提提裤子,整整书包,硬着头皮,往车里挤,使出了吃奶劲儿,也挤不上去,只是第一个台阶已被我占领,幸亏同学拉我一把,否则我可能只能凄惨的被落下了。
激烈、精彩的体育课开始了。"今天测试四百米跑,有病的同学请跟我说。"体育老师说完后,全体同学都一副沮丧表情,不想测试。倒霉的我和男生分到了一组。"一个长跑队的,一个运动健将,一个……"我郑重其事的数着。"开跑!"一声令下,我在最后面努力的跑,公布成绩时,虽说我不是第一,而是第一的反义词,但我尽力了,一个胖子尽力的去跑步,即使是最后一名,那她也是第一,微笑洋溢在我的脸上。
如果来世我再是胖子,那我也不在乎。
心态决定一切,我要精彩的活着!