傻瓜,你不懂我,我也不知从何时起已经深深的爱上了你。只是处于这种角色,让我只能把爱放在心底。
我不知道为什么我的爱都是与孤单为伴?我站在一个可以看到你的地方,看着你幸福我幸福;看着你开心我开心;看着你难过我难过;看着你……我会心疼。我想用一种最简单的心去爱你,给你全部的爱,可是这是不可能的,因为生活和我们开了一个很大的玩笑,让我们相爱不能相守。对于一份十年的爱,我们都很欣慰,因为直到今天,我们还是保持着这样的情感,没有改变过,看到彼此时还是会热血沸腾,开心的说不出话来。如果有一天你累了就放慢脚步歇歇,想想我们曾经走过的每一天,虽然辛苦但是那是多么大的一种财富。你总是用一种爱的眼光来对待我,我能看到,你满心满眼的全是爱,你舍不得我受半点的委屈,给我你可以给的全部,我都把这些爱放在了我的心里,它们已经生根发芽,有爱就有温暖,安心了开心了。
傻瓜,你总是不放心我,其实我会偷偷的笑,我很开心,像我这样没心没肺的人你还用的着担心嘛。可是我不能自私,虽说爱是自私的,可是我只能把爱中和。如果有一种方法可以把我们的爱收藏,我想我会第一个去试验。