周日的午后,空气清新,天气晴朗,我站在阳台上,享受着徐徐吹来的微风,望着湛蓝深远的天空,陶醉在了这无边无际的蓝天中。此时此刻,我多么希望自己是一只小鸟,投入蓝天***怀抱,自由自在地飞翔。
想着想着,我忽然发现自己已经变成了一只小鸟,于是我扑扑翅膀,飞上了那蓝宝石般的天空。我在天空中飞来飞去,我先看云朵魔术师表演了“七十二变”,它一会儿变成大象,一会儿变成糖果,一会儿又变成了花朵……接着,我又看见了几十朵云朵棉花糖,原来这里是云朵棉花糖工厂,我飞上前去,尝了一大口,呀!甜甜的,滑滑的,一进嘴就化了。于是我敞开肚皮吃了个够,撑得直打饱嗝。然后,我又去了云朵游乐公园,坐了惊险刺激的云山车,滑了长长的云山滑道……最后,我来到了云朵购物超市,买了云味甜牛奶、草莓云巧克力、风云电扇、还有云花文具盒。
夕阳西下,调皮的太阳娃娃把天空涂红了半边,我得回家了。我恋恋不舍地飞回了家,我的双脚刚一着地,就恢复了原来的样子,我走进客厅去吃晚饭,就像什么也没发生一样。啊,当一只小鸟真快乐!