以成功为话题的作文:我成功了
一个新的转折点,给了我一个新的机会,也许是我努力的回报,也许是老天对我的眷顾,总之,我成功了!我终于成为了一名人民教师,也算没有白费我的三年大学生涯,也要爸妈心安了!
我成功了,虽然这只是人生当中的一个成功,但它对我来说是一个不可忽视的成功:因为它已经开始把我带到了一艘跟原本我所期望不一样的船上,茫茫汪洋中,无处回头,只有勇敢前行!虽然有不得以,但也是心甘情愿,无论狂风暴雨,无权埋怨,只有咬牙坚持!
我成功了,不管怎样,我真的很开心,因为我算是幸运儿了,看看身边的朋友,多少还在为工作而烦忧,相比较,我知足了!
不管怎样,我成功了,为我开心和加油吧,我会努力的!