温暖的围巾作文
今天早上,我读了一个有趣的故事,大家想知道这个故事的内容吗?那么让我来给大家讲解一下这个故事吧。
故事的名字叫:“彩虹围巾”,故事内容是这样子的:一阵大雨过后,天晴朗起来了。一个可爱的喜欢幻想的小姑娘趴在窗台上,望着天上美丽的彩虹出神。过了一会儿,小姑娘突然对彩虹说:“美丽的彩虹,你要是一条围巾,该有多好啊!
我要把你送给伟大的妈妈。妈妈非常疼爱我,我也想疼爱亲爱的妈妈。”小姑娘纯洁的幼小心灵感动了彩虹,它愿意帮助她实现愿望。只见彩虹摇身一变,就成了一条世界上最漂亮的围巾,有着最绚丽的色彩,最美妙的花纹。彩虹围巾随风飘了下来。
两只小黄莺接住了彩虹围巾,把它轻轻地放在了小姑娘家的窗前。小姑娘把围巾围在了妈妈身上,“妈妈,最美丽的围巾应该围在最美丽的人身上。妈妈,您就是世界上最美丽动人的妈妈。”
同学们,怎么样,这个故事不错吧?它告诉了我们,什么叫做“爱”?爱是无处不在的,爱就是要从身边的点点滴滴大大小小做起的。同学们,赶快行动起来吧,让我们一起去寻找身边的爱吧。