很久很久以前,人类还是被贵族统治时,有一位光明之神来到人间看到了弱肉强食的悲惨情景时决心去找一位有勇气有恒心有带领性的人打败贵族。
有一天,天神来到了贵族干活的人群中看见了一个士兵拿着一条鞭子正想抽一个小孩子却被一位身材魁梧的中年人冲上去护住了那个小孩自己被打伤了天神感动了就选定了阿普斯。
晚上,天神走进贵族给普通人的草房里并把阿普斯交出对他说了一句话:“阿普斯你非常有带领性,只要你不放弃希望抱有信心,便能战胜一切困难!”“你是谁?”阿普斯疑惑地问道。“你不用管我是谁,你现在的任务是带领大家打败贵族!”随着一股烟雾天神啪一下不见了。阿普斯似乎明白了什么,又回到了草房。
第二天早上,阿普斯从队伍中打倒了几个士兵跑到队伍前面呼喊:“大家不要再执迷不悟了,自由已经慢慢滴消失了,大家振作起来,打败贵族,唤醒自由吧!”“自由,自由,自由!”随着一声声的呐喊战斗拉开了,最后大家团结合作鼓起勇气打败了贵族。