如果我家有个多功能机器人,有个多功能机器人就好了!它的能力很好。只要有陌生人来到我家,它闪烁的眼睛就会扫描这个人。如果这个人是坏人,它的警报就会响起,警察就会逮捕这个坏人。他也是厨师。每当我早上起床,他就拿出一杯热牛奶和一些面包,这些都含有蛋白质。
多功能机器人有很多特点,就不多说了。我希望你能看看这个多功能机器人。
我将来会成为一名发明家。我发明了多功能机器人。我试图让它工作,但我经常好心做坏事。比如扫地的时候,把灰尘扫到有风的地方,风把灰尘吹起来,使它吹进人的鼻子和眼睛,使人打喷嚏。我把第一代多功能机器人改造成了第二代多功能机器人,我也让它做了一些工作。这次比上一次好多了,很过瘾。
我会一直发明,直到老去。