嘴的作文300字
夏天里蚊子在房子里到处乱飞,吸人们的血,十分讨厌!
昨天晚上,我正打算睡觉,一躺下去就发现好多蚊子在我们身体周围盘旋,它们来势汹汹,像是在听首领讲解作战计划随时准备进攻似的。突然几只大蚊子冲着我直径飞来,吓得我赶紧从床上跳下来,抓起电蚊拍一顿乱挥,想让它们死无葬生之地。然后我将门关紧、关闭纱窗与这些“吸血鬼”进行了一番格斗,最终我赢了,将房间里的“吸血鬼”们全部消灭。
晚上我做了一个梦!
我梦见自已来到一个生化实验室里,科学家正在进行着一场基因突变的实验,他们让蚊子的尖嘴巴变成能够吃掉害虫的大嘴巴,人们每年夏天都不用担心自己会被蚊子吸血了,可以过一个凉爽的夏天了。因为夏天的时候蚊子都忙着吃害虫,没有时间去吸人们的血液了。一觉醒来,蚊子根本没有像我梦里那样。
真希望以后的科学家可以让蚊子的嘴巴变成像我梦里那样的蚊子就好了!