嘴的作文300字
在我们班上,有很多“超人”,他们各有各的特点,各有各的性格,而给我印象最深的是“多嘴王”。
“多嘴王”大名叫杜卓岩,他长得不高不胖,一身皮肤黑的发亮,像刚从非洲回来一样。他最大的特点就是爱多嘴。
今天上作文课时,老师正在给我们讲课,我们正听入了神,老师正准备给我们讲作文怎么写,这时,“多嘴王”又来捣乱,他插嘴道:“要写详细!”老师瞪了他一眼,说:“叙事要有详有略!”多嘴王见说错话了,长叹了一口气,趴在桌子上了,把我们逗得哈哈大笑。
记得还有一次上作文课时,老师正在和我们做游戏,“多嘴王”又插嘴了。老师说:“我提问时,请同学们想好了再举手!”可老师的问题刚一说完,多嘴王手也不举就迫不及待地把答案说了出来。我们见没机会加分了,都愤怒地看着他。可他仍然笑嘻嘻的,还边眨眼边反问我们:“你们看什么看,没看见过我这么帅的帅哥吗?”我们气的哭笑不得。
这就是我们班的“多嘴王”虽然给我们带来了不少欢乐,可我们还是希望他不要再多嘴了。