嘴的作文300字
昨天上午,老师带领我们去牛鱼嘴下游。
一路上,我看见一些花、草、树、木,又看见可爱的动物:鸡、鸭、猫咪,还看见玉米、谷子等植物。看见这样的情景,我的心好像有一朵含苞待放的粉红色鲜花。
时间过得真快,转眼间,我们来到了牛鱼嘴。
牛鱼嘴的景色很吸引人,特别是山下的两块草地,那里有许多小昆虫。我们就在玩游戏。
第一个游戏:吹气球。每个小分队派一个同学做代表,看谁吹得最大最圆,就是胜利。
第二个游戏:袋鼠跳。先把两个脚套进一个纤维袋里,然后往前方跳,再转一个弯继续跳,最后把纤维袋给另一个同学。
第二个游戏:抢尾巴。这个游戏可能小朋友不常见,很陌生,可我是第一玩哦!老师先在我的背后贴一条彩带,接着,我自己东跑西跑,盖住尾巴,不让别人拿走。我转来转去,对方就是捉不到,真可笑。
我们一边玩游戏,一边欣赏这里的山水风光。我心里想:这么美的风景,真是上天的杰作。
时间到了,我们有顺序地走上车。再见吧,牛鱼嘴,以后有机会再来看你!