嘴的作文300字
今天是星期六我和老妈在一起,不知作甚麽好??然而我的老妈却在输液!让我打下手让我很为难我对我妈说:“我很想帮但是别骂我”我妈点一点头于是我就干我自己的事去了。
先我在看四大名著之一《红楼梦》正看的起劲,我妈却说:“帮我倒水。”这句话让我从书中惊醒我忙说:“什么事?”我妈风趣的说:“喔!你在认真学*!我不打扰。”我一跃而起说:“不打扰!有什么事!”我妈说:“你帮我端水,我好喝。”我立刻去端水。
刚端来,水瓶变没了我妈却要我……
换水有一个盖子我打不开,我用嘴去打开第一次没成功,第二次我的嘴皮子被压在了盖子下面,我取不出来我急的哭了!我妈怎么搬也搬不开了!怎么办我想了以会!就叫妈使劲搬,终于我妈赢了!
我的救了!这个加嘴的盖子。