嘴的作文300字
我的同桌有着一张啰嗦嘴。他不管说什么都要重复说个几十遍,每次都把我给吵死了。
我有一次有一题不会做,去找他帮忙,他竟然把题目重复了十几遍,我就问他:“你为什么要说这么多遍,其实说一遍就可以了。”“不行的,重要的事情要说三遍。”他说道。
哎,同桌你不是说重要的事情要说三遍吗?可是,你却说了十几遍啊!你怎么说的与现实大不一样呢!
哎,还记得有一次,同桌他被午休管理员扣了一分,他觉得很奇怪,因为他并没有说话,就在那里说:“我为什么要扣分,我为什么要扣分……”当时,我们正是午休静校的时间,大家都在认真地看书,可是,他却在那里念个不停,害得我们都不能看书了。
更离谱的事,他没有带笔,他也要重复说个十几遍,他也不分现在是什么场合,就在那里念叨着:“哎呀!我为什么没带笔,我为什么没带笔!”他像个老太太一样念道。同桌,你知不知道你乱叫是叫不出什么东西的,你不仅叫不出笔,还会影响我们上课的!你们会说我为什么不借他笔,不是我不借他,是因为我借他笔,他也不会记得笔是谁的,只会把笔塞进嘴巴里。
哎,我上辈子是怎么了,让我跟这样的同桌坐,这天下还有没有天理啊!