嘴的作文300字
我是一个讲“义气”的人,朋友被人欺负我肯定会拔出我的嘴和那个人讲道理,有时还被老师罚,为什么啊?因为我讲道理的对象就是老师!就因为这个,我被老师撤了“职",哎,官大一级压死人何况我的官还是老师给的,谁叫我的嘴得理不饶人呢!就说那次吧……
我因为刚到大城市不熟悉这里的气候变化,就整天生病,老师就说我这个人很怪,我就纳了闷了,为了不在嘴上输给别人,我就说“不会生病的人才怪”
老师知道我和他较劲,她就说“那生病也没有像你一样一个星期病4回的啊”
这一说我就生气了,我说“老师,照你这样说我到成了“生病专业户”?不过你想想如果别人在外面说你教学生教出了个生病专业户,那你脸上多没光彩啊!对吧,那以后就没人敢让你教她的孩子了!”老师被我气的脸色发白,恶狠狠的丢下一句下课到我办公室找我。
就这样我的职的撤了,我冤啊我!呜呜呜。我怎么摊上这么一个嘴啊……