秋天的喜悦作文
秋天到了,田野里,果园里,森林里,花园里,天空中,到处都有秋天的气息。
田野里,玉米熟了,金黄色的玉米胖乎乎地,向一个金娃娃,漂亮极了。
果园里,苹果熟了,红彤彤的苹果让人看一眼就搀的流口水,像一个个小皮球石榴也熟了,有的已经裂开了口,像许多盏小灯笼,挂在枝头。
森林里,叶子都黄了,像一只只黄蝴蝶飞来飞去,松树和柏树比夏天更苍翠了,在秋风中英勇的站着。
花园里,虽然还有一些花没有凋谢,单也没有以前那么美丽了。只有菊花盛开,争芳斗艳,红的像火,粉的似霞,真实美丽无比。
天空中,大雁都飞向了温暖的南方一会儿排**字形,一会儿排成一字形,真是变换无穷啊!
我喜欢这迷人的秋天,因为它给人们带来了酸甜可口的果实,同时,也人们带来了无穷的欢乐和丰收的喜悦。