8月11日我和奶奶去买了几颗牵牛花的种子,种子很黑,我将它种在了我家的花盆里希望它快快发芽。
8月13日我早上去给牵牛花浇水发现牵牛花竟然发芽了,我好兴奋哦。
8月15日我去浇水发现牵牛花又长高了一些。今天妈妈说要带我和弟弟去王宅玩5天。所以把牵牛花托付给奶奶。
8月20日我和弟弟被王宅奶奶送回了家中,我的第一件事就是赶快去看我的牵牛花,发现几日不见牵牛花长高了许多,我去上网查了一下牵牛花什么时候才有花,发现最少的要1个月。哎——如果能快一点开花就好了。现在只能祈求中途不要发生意外,比如我之前种的绿豆被鸟叼走了。