喇叭花日记
今天我去买了牵牛花的种子,把它种在了我的花盆里,花盆里放满了泥土在把我的种子放进去,我希望它能快点长大长高在开花。
过了几天,我去看我的牵牛花它既然长出了小芽了,还没几天,它的根就慢慢的生长的高高了,在一天天过去我的牵牛花它就长出了一片一片叶子,慢慢的它就长出了花苞,我每天给它浇水,晒晒太阳补充阳光,它就长的会越来越快了。
过了一段时间,我的牵牛花它又长大长高了,我在它的根前看见它长出花芯了,哎呀,我的牵牛花要开花了,我就在浇浇水每过几天我的牵牛花就要开花了。
时间一天天过去,我的牵牛花终于开花了,好漂亮的一朵花啊,一朵开的像喇叭花一样,漂亮极了,我想没过几天它就会开的越来越多的牵牛花。