吵架小学作文
今天我和我最好的朋友吵架了,小弟弟说话的时候,我们两个都不听,最后我们和好了,还分了一些好吃的东西是呢。 所以我们要是有什么好东西,就让大家一起分享,要是不给的话,就是在欺负别人,不是在帮助别人。
我给你们讲一个故事:从前有一个小孩子,他非常爱欺负别的小朋友,所以小朋友们都不跟他玩了!而且有啥好宝贝,或者有啥好东西,都不跟他一起分享。从此,他再也不敢欺负别人了,妈妈和爸爸也批评、教育了他,从此以后,他就对别的小朋友很好,就像对待自己的父母一样爱、一样关心,然后可多可多小朋友都跟他玩了!
都说他是一个好孩子,小朋友都跟他玩了,而且有啥好东西都跟他一起分享了!