吵架作文300字
今天晚上,我的作业早就写完了,于是,我又给爸爸背了背课文,背完以后,我就去找庄钰去玩,谁知,她们家停电了,叔叔在修,不一会,修好了,然后我们就上楼了,然后,她一上楼就开电脑,我不想玩,她妈妈也不让她玩,她说‘我的作业还没写完呢,’我说‘啊,不会吧,都那么长时间了,你还没写完。’于是她就开始写了。可是,她写的时候不让我看,她妈妈看见了,就说‘作文,就让人家看看怎么了,有没什么,’可她,就是不让我看,我心里想,有什么,不看就不看,大不了你来我家我也不让你看我的作文。于是,我回家了,爸爸问我‘怎么了,怎么不玩了,’因为我不想让爸爸知道,我们俩吵架了,就说‘哦他的作业还没写完呢,’爸爸说‘哦。’ 唉其实我并不想和她吵架,是她先惹我的,所以,我们俩才吵架的。