吵架作文300字
一早,班上就闹轰轰的,吵得不象样,原来是班上两个每次都意见不合的同学又开始斗嘴了,不过这次他们又是为了什么事情而吵架呢?
我上前一探究竟,没想到,他们竟然是为了一个拖把而吵架的,我和班上的同学立刻充当和事佬,向前化解他们的“拖把事件”,并且在拖把上贴上他们的姓名贴,让他们以后不会再为了拖把而吵架。
几天后,班上又吵成一团,不会吧!他们这次又再吵了,是为了考试分数,他们的一直一直说自己的分数才是最高的,我又要充当和事佬,要他们知道,分数不是最重要的,重要的是会不会。我觉得这句话很有道理,希望他们可以听进去。
今天,特别安静,正好,可以让我的耳朵清静一下,这个安静,一直到下午才停止,两位同学又在吵了。
天啊!他们什么时候才可以停止争吵啊!我再也不想当和事老了!!!