这里有什么作文
这里有阳光阳光透过窗户照着那在课堂上上课的我,我望了望,享受着阳光给我带来的温暖。我闭上眼睛。金光灿烂的阳光照着一片树木,森林。那里有许多小鸟在飞,它们过得很快乐。一只小鸟说:“啊,今天的阳光可好了,我全身热乎乎的,运动了就更热了。”它唱着歌欢乐地飞走了。一只松鼠说:“鼠妈妈,今天真是一个好天气,我们去哪里玩呢?要不,我们就到小河边去吧,那里的水一定很清,阳光姐姐会给我们更多温暖的,那我们不就有更大的活力吗?就去那吧,妈妈。”顿时,阳光姐姐感到想流泪了。它想:这么多的小动物因为我而快乐;因为我而温暖;因为我而有活力。我一定要更为她们服务,让我这个姐姐当得更好。我要因为它们而有更大的活力。阳光姐姐快活地向前飞去。她飞过了很多地方,经过森林、学校、公园等。“一氢铵根钾钠银,二钙……”朗朗的读书声惊动了阳光姐姐,她停止了脚步。她看着我们在认认真真地读书,这使她更有活力了,她的温暖放出得更多了。她看见了:老师把试卷发下来,一位同学考得很差,才60多分,他很忧郁,很不高兴,所以皱着眉头;而一位同学考了90多分,看上去很高兴,而那位考了60多分的同学回到了座位,看着试卷………阳光透过窗户照在他身上,他笑了,阳光姐姐也笑了。这时下了课,,他累了,靠在桌上。阳光姐姐看到这,悄悄得留下一张纸条:一次失败的考试算得了什么!然后阳光姐姐又快活的飞走了,她看到了在公园练太极拳的慈祥的爷爷奶奶;她看到了在超市的老板,这位老板很忙碌,但他一笑而过。阳光姐姐看到这,她也笑了,身上的力量更大了。