这里指的是花园,那里的绿色可多了,草绿、树绿,就连那天也是绿的,可真谓绿到天边,绿到海角。
草绿
你走进花园时,这里的绿色会使你陶醉。走在满是翠绿的草地上,会有一种亲切感,踩起来软软的,好似走在那棉花糖上,我已闻到一丝甜味。
草地上还有绿色的露珠。因为才太绿了,把露珠都染成了绿色。如果你的鞋子太脏,不必担心,你只需在草地你踢两下就干净了。
树绿
那儿的树也绿得可爱,粗壮的身体上有一半染绿的头发,树好像在和我说:“你瞧,这可是最新的发型。”我不禁笑了起来。
因为绿,所以吸引了许多鸟来筑巢。你看,那只麻雀已经住好了巢,并住了进去,还不停的叫,好像在说:“我有新房子了,我有新房子了。”这巢在绿的衬托下更美了,犹如一道风景线。
天绿
因为整个花园的上空有许多树叶,挡了天空,这时你已看不天空了,不!如果你细心一定会看到的。你找一片树叶少的地方,透过树叶看,天都是绿的,就连太阳也是绿绿的,简直是一幅画,一副美丽的画,只有画上天才是绿的。
草绿、树绿、天绿,各种的绿色形成一幅交错的画,绿的画绿到天边、绿到海角、绿到鱼帆的外边去。