听写作文300字
昨天英语老师让我们大家回家把学到的单词全部背熟,还说今天他要给我们听写单词,虽然我很不情愿,但在妈妈的监督之下我还是把学到的单词给背的滚瓜烂熟了,就是为了应付今天的英语听写。
可是在今天的英语课上,我却并没有表现得像我预期的那样好。王老师开始要听写单词的时候,我还是充满信心,我心里想着今天我一定要让听写成绩在九十分以上,但是结果却让我感到很失望。
王老师一开始报的英语单词都还让我觉得比较的容易,可是再听写完英语单词以后,王老师竟然又开始让我们写一连串的句子,这可真是出乎了我的意料啊,我还没有反应过来的时候,王老师就已经报了好几句的短句子,我连忙在听写本上写下来,可是最终我还是没有能够写下几句完整的句子。老师收上了我们的听写本进行批改以后,我感到非常的紧张,因为我不知道自己可以得多少分。最后我仅仅只得到了80分,回家之后我一定要更加努力的学英语,才可以在下一次的听写中实现我的目标。