吃牛排的小学作文
我喜欢吃牛排,我喜欢在拉拉伯爵吃儿童牛排套餐。
儿童牛排套餐第一个上的是橙汁,橙汁相信你也喝过,橙汁富含维生素C。炎热的夏天,喝上一杯冰凉的橙汁,不仅给你补充能量,而且还给你带来丝丝凉意。
儿童牛排套餐第二个上的是水果沙拉。水果沙拉是由苹果、哈密瓜、香蕉、葡萄干等水果切成小块组成的,伴上奶油,香甜可口,非常好吃!
接下来上的是薯条和番茄酱。土豆切成条,经特殊工艺制作后炸成金黄色的,脆脆的,香香的,很好吃,沾了番茄酱后让土豆的甘甜与番茄的酸味融合在一起就更好吃。
最后上的是牛排套餐,牛排套餐里面有鸡蛋、牛排和面条。刚端上来时,还冒着热气,发出“嗤嗤嗤”的响声。我喜欢吃七成熟的牛排、两面煎的鸡蛋。吃牛排很有讲究,要右手拿刀,左手拿叉子,受限将叉子90度固定牛排,然后刀垂直切割,注意动作轻柔,不能发出响声,最后用叉子将牛排送入口中,嫩嫩的、好吃的牛肉经过口腔的咀嚼后开始填充你的肚子了。待你吃饱休息时,服务员会给你送上一杯冰激凌,我喜欢吃哈密瓜味,油腻过后感觉清爽一点。而且服务员叔叔(阿姨)还会送给你一个好玩的礼物,这是儿童牛排套餐特有的,每次礼物都不同。
听了我的介绍,你是不是感觉食欲大增?如果你也喜欢的话,就请过来这边享受美味哦!