今天晚上,妈妈带我去百胜蜂吃披萨。
到了百胜蜂,那里一个人也没有,显得鸦雀无声。我们找了个位子坐下,服务员给我们拿了一本菜单,我打开菜单,菜单里可口美味的菜使我垂涎三尺。妈妈给我点了海鲜意大利面、儿童披萨、香蕉芝 士蛋挞、薯角等各种各样的美食。
过了一会儿,服务员端上了一盘热气腾腾的海鲜意大利面,看起来可口美味,吃起来难以下咽。
儿童披萨终于来了!我拿了一块披萨,狼吞虎咽地吃起来,我吃的津津有味。
喝着甜甜的柚子茶,吃着美食,我心里真是蜜里调油——又甜又香。