吃月饼作文
今天是周五,我们以“爱就在身边”为主题召开了一次团队会议,最后我们终于拿到了大家期待已久的月饼。
我们都拿出了各种口味的月饼,有牛肉馅的,有豆沙馅的,有蛋黄馅的。我们把所有的月饼切好,放在一起吃。我先拿了一个放嘴里咬。很甜,有淡淡的香味。可能里面都是玫瑰吧!我们还把月饼放在一个小碗里,送了出去。连陈先生都来了!不知怎么的,今天的月饼特别好吃。有些是甜的,有些是麻的。就像我们同学之间的友谊,发生了一些事情,发生了一点小冲突。过了一会儿,他们又和好了。有些学生从不吃月饼,但他们今天也和我们一起尝了尝。最后,我们都站在教室中间。你喂我吃月饼,我喂你吃月饼。这时,铃响了,我们把月饼都吃了。大家高高兴兴回家了。
今天,大家都玩得很开心。月饼虽然不大,却蕴含着我和同学之间深厚的友谊。