吃牛排的小学作文
今天星期六,是个秋雨绵绵的日子,早上,我刚起床,电话就响个不停,我跑去接电话,我一听那个人说话,就知道了说话的人是我的姐姐说今天下午带我去吃牛排。我高兴得跳了起来。
到了下午,我兴奋极了,又感觉时间过得太快了。过了一会儿,门铃响了,我马上去开门,按门铃的是我姐姐,我飞快地跑到了爷爷奶奶面前说了声“再见”就马上跟着姐姐走了。
我来到了牛排店,一看,是刚开不久的“金太子”。我跑进去,就有一股浓浓的香味往我的鼻子里钻,我马上找到了一张空桌子,坐了下来,接着,一位服务员走了过来,把菜单拿了过来,我点了儿童套餐。过了一会儿,牛排上来了,一位叔叔把盖子打开后。我看见铁盘里有一大块牛排,我马上开始吃了,牛排可要切的,可是我切不下来。第一次的时候,我一切,牛排滑到了铁盘的左边去了。第二次切的时候,牛排又滑到了铁盘的右边去了,我心里很不服。第三次,我把叉子插在牛排上,往下一按,叉子插到了铁盘上,当然,牛排也不会往左右滑了,我马上用小刀切牛排,我使劲一切,把牛排切了下来我往嘴里塞牛排的时候,心里美滋滋的,就在我高兴的时候,牛排马上要到我嘴里的时候,就差一点了,可是牛排还是掉到了地上,我心里更不服了,恨不得把铁盘摔到地上。第四次,我还是用刚才的办法,切好了,马上往嘴里塞,这回,我知道了好吃的牛排。后来吃完了。
我心想:牛排真好吃下次我还要来。