吃牛排的小学作文
今天我和爸爸妈妈一起去吃牛排。车子刚刚停好我就迫不及待的走了出来,冲进了牛排店,心情特别兴奋。
爸爸点了一大桌的菜:有肉串、沙拉、牛肉汤、牛排、鸡翅、果汁、面包、薯条等等。空气中不时飘来阵阵香气,真让人坐立不安,催了好几次,终于我们的牛排套餐送上来了。看着那热气腾腾,滋滋流油的牛排,让人口水直流三千尺。我忍不住拿起刀叉,大吃起来。那美味是无法用词语来表达的,让人回味无穷。我越吃越想吃,吃了好多好多。妈妈惊讶的目瞪口呆、瞠目结舌。不经意间,我看见了爸爸、妈妈在互相夹食物给对方吃,在旁桌的三口之家也在夹菜给女儿吃。家庭的温暖与和睦是多么美好和幸福啊!
吃完饭我们又去逛街。走着走着,来到了一家茶馆。一向喜欢喝茶的的爸爸就和我们一起走了进去一边品茶一边下棋,不时看看下面的夜景觉得十分地愉快!
啊,这顿牛排晚餐真丰盛啊!