乌鸦被狐狸骗后,有一天,它又去找吃的去,在回来的路上,飞累了,在一颗大树上休息,它心里想:我怎么这么笨呢,下次我再也不会相信狐狸了。这时,狐狸从树下走过,看到乌鸦嘴里又叼了一大块肉,口水直流。狐狸了心想这次我还要把那只乌鸦的肉给骗过来。乌鸦心里也想:这次我不会相信它了,转身就走。忽然被狐狸叫了下来。狐狸说:“美丽的乌鸦小姐,自从听了你上次唱歌感觉实在太好听了。我就天天练、天天练,但总是唱不好,希望您再唱给我听一遍,我实在太想听了。”
乌鸦骄傲极了,立刻唱了起来:哇~~~哇~~~哇······叫起来,结果肉掉了下去,狐狸接到美滋滋的一溜烟跑掉了。
看来乌鸦还是骄傲的手掌心啊!