广场的作文
傍晚的茶乡广场很热闹,太阳撒下最后一丝光芒,知了的声音少了,河里跳滩的鱼儿多了起来,人们走出家门,茶乡广场热闹起来!
人们来到茶乡广场,广场中心是喷泉,喷泉四周是人们散步的地方,喷泉喷出的水大的时候,散步的人们连忙闪开,当喷泉喷出的水小的时候,人们又圆成一圈围着喷泉转,好像根本没有尽兴一样。
在广场的西南角和西北角,两支部队正在跳舞。其中一支是由老年队组成的舞队,他们大多是老爷爷和老奶奶,他们跳的是广场舞,他们有的跳的整整齐齐,有的跟着别人跳步伐却不是那样的整齐。还有一支是由成年人组成的舞队,他们正在跳流行舞蹈,他们都有舞伴,与广场舞相比,别有一种新的风味。
在广场的出口处有一些卖东西的,有卖气球的,气球有米老鼠、小狗,小猫;还有卖各种儿童玩具的。在广场的一角有一位老爷爷,他十分的奇怪,他的双手拿着一只大毛笔,旁边有一个装满水的大水桶。他在地上写了“茶香广场”几个大字,围观的人很多很多,有几位老者微微笑着,还点了点头。有一位妇女背着孩子全神贯注地看着,几个孩子在人群中玩耍,有时看了看,一下又接着去玩了。
晚霞慢慢的下去了,炎热睡随着晚风慢慢消失,晚上到了,人们也就散了……