秋水广场作文
今年暑假,我和爸爸、妈妈一起到南昌的姨妈家去玩,听姨妈说南昌有个秋水广场,晚上的喷泉很漂亮。我就缠着妈妈,让她带我去看看,妈妈答应了。
吃过晚饭,我和爸爸、妈妈一起直奔秋水广场。路上我就兴奋不已,因为听姨妈说过秋水广场神奇的美景,所以还没进大门就开始幻想起来。直到妈妈叫我时,我都还没从幻想中回过神来,妈妈见我还在幻想,摇摇头说:“这孩子。”边说边把我给拉了进去。我一进去,就看见有各式各样的喷泉,有桥式喷泉、直式喷泉、彩色喷泉……
我来到了桥式喷泉旁,从这头穿到那头,又从那头穿回这头,我仔细地观察这座喷泉,发现原来那桥式喷泉是从小桥两边喷出来弧形的水柱形成的,一道、两道、三道……无数水柱把小桥建成了一座拱形的透明小屋。又仿佛缝衣服,这边一针,那边一针,渐渐的,一件美丽的水衣就缝成了。
这就是美丽的秋水广场!