泉城广场作文
泉城广场坐落在济南市中心。它的西边是天下第一泉——趵突泉。它的北边是美丽的环城公园。
泉城广场的中央有一个大泉标,它是一个抽象的泉水的泉字。泉标宏伟高大,十分醒目。广场上还有音乐喷泉。喷出的泉水会随着音乐节奏的变化而变化出不同的造型,十分有趣。广场的最东边是文化长廊,里面有一些文人的雕像。外面是一个大屏幕,经常播放一些公益广告和小朋友最爱看的动画片。
到了晚上,广场上成了灯的海洋,光的世界。霓虹灯光彩夺目,各种各样的路灯,射灯,草坪灯把广场装扮得格外美丽。
每到节假日,广场上就会举办一些大型的公益活动,广场上人山人海,好不热闹!
我爱美丽的泉城广场!