世纪广场作文
我们盼星星盼月亮,终于盼到了春游的这一天,地点是世纪广场。第二天,我们兴高采烈地来到世纪广场。
世纪广场可真是美啊!广场中心是一块块用大理石铺成的道路,四周是一片片绿色的草地,有一棵棵树矗立在草地的中央,好像一位位绿衣仙女站在草丛中。再看看旁边,还有一朵朵小巧可爱的蝴蝶花在草地上绽开,给孤孤单单的草地增添了几分色彩。远远望去,就好比一件绿色的衣服上面扣着一颗颗紫红色的纽扣。世纪广场还有两座人工湖,其中一座人工湖在广场中心偏左的地方,而另一座人工湖的中心还有一座像塔一样的东西,大家老远老远就看见了这座透明的“宝塔”,因为这个,它就成了世纪广场的代表物。
世纪广场的中心还有一做完完全全是用木头做的桥,同学们走上这座木桥,突然,我们只听见“嗖、嗖、嗖”的几声,紧接着又是“哗”的一声,哦—!原来是人工湖的喷泉啊!喷泉好美啊!有的时候它喷出的水花像两条缠绕在一起的水蛇,而有时候却像一条倒着挂的窗帘。过了一会儿,喷泉似乎好像已经安静下来了,于是,有个同学就大摇大摆地走过去可是没想到,喷泉好像生气了一样,突然把水全部喷出来,泼向那个同学,顿时,那同学成了一只正宗的“落汤鸡”……
世纪广场真是个美丽的地方!