去海边玩的作文
夏天来了,鸟儿想去海边。所以这只鸟带着太阳伞、泳衣、桌子、椅子和一本好书出发了。
这只鸟第一次来到河边,看到了绿色的荷叶和粉色的莲花。小鸟想到了一句诗:荷叶在天空中无限明亮,阳光下的荷花颜色各异。一只穿着绿色衣服的青蛙跳到鸟儿面前,拿出两块自己做的饼干,鸟儿吃了。吃饭的时候,小鸟问青蛙:"你愿意和我一起去海边吗?"青蛙说:对!于是他们一起出发了。他们遇到了一个泥潭,青蛙跳了进去。小鸟飞过来说:“青蛙,你跳了这么远!”
他们走了很久,终于来到了海边。鸟儿们拿出雨伞、桌子和椅子后,就把它们收了起来。这只鸟穿上游泳衣,在游泳前做得很好。然后跳进海里,和青蛙一起游来游去。它们游来游去,像水中的鱼一样自由自在地游动。小鸟用手舀了一点水,洒在青蛙身上。青蛙也用手拿起一点水,洒在鸟身上,于是打了一场水仗。
夏天的大海像一颗蓝色的宝石。他们张开手一会儿,合上手一会儿。不一会儿,在高纳希之后,小鸟拿出了他的书,和青蛙一起读了起来。他们读了《假如给我三天光明》,它讲述了一个外国女孩海伦。海伦出生时,她听不见声音和说话,看不见光,也不会说话。她和一位慈爱的老师沙利文一起长大,沙利文为她打开了光明之门。
当鸟儿观看时,它们觉得自己的眼睛很珍贵,可以看到美丽的大海。