去海边作文200字
今天下午,我们来到了一个名叫石老人的海边。海边的人真多呀!有的穿着泳衣在海边嘻戏,有的套着游泳圈试着往水里游去,还有的结伴坐着游艇飞驰而去。一望无际的大海边到处充满着欢笑 ,我们三个小点也兴奋的尖叫起来,我们光着小脚丫往水里走去,可海边的风凉凉的,海水还有点冷,妈妈把我们叫了出来。于是我们就拿着带来的沙滩玩具在沙滩上玩了起来。我们挖了一个很大的大 坑,忽然一个巨浪打来把我们的坑都给冲没了,我们接着又挖了一个坑又给冲没了,真是太好玩了。
我们一直玩到傍晚,才恋恋不舍地回家了。