我喜欢大海。暑假里,我和爸爸、妈妈一起去阳江闸波大角湾看大海。
到了海边,我穿上漂亮的泳衣,欢快的拉着爸爸的手到海里游泳。海水很清凉。海浪调皮地打着滚儿,掀起朵朵浪花。我小小的身体随着浪花浮了起来,感觉像躺在摇篮里一样,一摇一晃的,舒服极了。
在金色的沙滩上,有一个巨大的游乐园,我们光着脚丫踩在又松又软的沙滩上,感受着美好的大自然。很多小朋友在堆沙堆、捉小螃蟹、捉被海水冲上来的小鱼……沙滩上成了一个欢乐的海洋。
海面上偶尔会有成群的海鸥出现。远处的船只在“轰轰”作响,那是渔民伯伯在打渔呢,有渔民伯伯辛勤劳动,我们在餐厅才可以吃到新鲜的海鲜。
啊,美丽的大海!美丽的阳江闸波大角湾,我喜欢你!