去海边作文
今天是一个天气晴朗、风和日丽的好日子。我在家里玩电脑,弟弟在玩玩具,妈妈一边吃着瓜子,一边看着电视,爸爸坐在沙发上读报。突然爸爸对我们说:“今天我们出去了玩吧。”我、弟弟和妈妈一起答到:“好呀。”“我们今天去哪玩呀?”我问到。“去海边吧。”妈妈说。我们把要带的东西准备好出发了。
到了海边,眼前的情景让我惊呆了,金黄金黄的沙滩仿佛一块块丰收的麦田,大海一望无边,像一块蓝色的大宝石,海鸥在海面上来来往往,海水里不时跳出几条飞鱼。人们有的在冲浪,有的在海水里游泳,还有的在沙滩上谈心,弟弟立刻跑到沙滩上玩了起来,妈妈打起太阳伞,喝着饮料。
我和爸爸先在海水里捉小鱼小虾过了10分钟,我已经捉到了5条小鱼和1只小虾,爸爸捉到13条小鱼和3只小虾,然后妈妈把我和爸爸捉到的小鱼小虾,要烤着吃,我和爸爸又到水中玩起了打水仗。过了一会,小鱼小虾烤熟了,烤鱼可好吃,太阳渐渐西沉,金黄金黄的沙滩变成了红色,我们依依不舍的离开了美丽的大海。
今天我真开心。