去海边玩的作文
今天,风和日丽,我们全家人一起去海边玩,我们下了车,展现在我眼前的是一望无际的大海。极目远眺,大海上帆影点点,一阵微风吹了过来,凉爽的海风扑面而来,令人心旷神怡,爸爸交待了我们几句后,我们便向大海奔去,我站在沙滩上,欣赏着壮阔无垠的大海,一阵海浪扑打在我的脚上,感觉凉爽、舒适,远处碧波万顷,烟波浩渺,海天一色。“好美的大海啊!”我不由自主地脱口赞叹。“我们来捡贝壳吧。”妹妹说。“好啊。”说干就干,沙滩上有五颜六色的贝壳、各种各样的海螺、迷人的海星,我们就这样玩着、跳着、笑着。
我和爸爸向海深的地方游去和一边找贝壳。真当我捉到了一只生物时,一个大海浪大来。我没防备喝了一口海水,又咸又苦,可我却很快乐:“总算尝到海水的味道了。
接下来,我又自己去抓螃蟹,没走几步路,一只螃蟹就出现在我的眼前,哈,好家伙,好大呀,我抓起就往小箩筐里丢,半个小时我抓了15只,哈哈哈,这下午饭可以吃螃蟹了。
吃完午饭,我去晒日光浴,多么舒服啊,看看天空,看看大海,人们玩的可开心了,当然,我也是。
晚上,我恋恋不舍的和我的家人回家了。