五一劳动节优秀日记
今天,是五一劳动节,我们全家去动物园玩。
那里动物表演的可真多,有熊猫跳舞,有小猴骑车,有大象玩球,有变色龙变色,有长颈鹿吃草……等各种表演。其中我最喜欢的是小猴骑车和变色龙变色。因为小猴骑车,小猴在车上向人们招手,玩各种花招,让人们一看就笑。变色龙变色,变色龙一会儿变成红色,一会儿变成蓝色,一会儿变成黄色,五颜六色真是可爱。
我们还看了大象洗澡,往大象身上冲水,大象鼻子吸呀吸,大象仿佛冲个凉水澡,大象的鼻子长又长,像一根长长的木棍。鼻子一甩真长,它的身体都是灰色的。
今天,我来到动物园,真是让我大开眼界。这里真是一个美丽的地方,带给我欢乐,我永远忘不了小猴骑车,变色龙变色,大象洗澡,因为它们都很可爱、有趣。