亲爱的母校作文
今年夏天,我们将说再见。想到这里,过去就在我的脑海里,一点一点地过去。我们班过去总是又吵又开心。这个班一直在争吵,这个班也有过感人的时刻。六年级一班程村小学是孕育我们梦想的圣地!六年,不长也不短。
六年来,校园里的每一点都值得记住。我们在这里——一个天真的孩子,长大了,懂事了。我们会悲伤,我们会沮丧,我们会快乐,我们会想念。在一起是我们的命运,但也意味着分离。困难是我们的训练,但成功已经过去。亲爱的老师、同学和朋友,不要难过,命运意味着下次再见。当面对老师时,我在心里说了几十万遍,“老师,您辛苦了!”但是这些话传到我的嘴里,我脸红了。
今年夏天,我的朋友一个接一个,我的同学一个接一个,我的老师一个接一个都将向我告别。谁第一个说出每个人都说的话:“我们的母校万岁!”这声音就像一个松散的波浪,从礼堂里回荡,长时间地冲出校园。此时,学校似乎又宽又大,没有学校大门,没有围墙,教室四通八达地连接着祖国,道路通向群山、*原、蓝天和海洋!再见,我亲爱的母校!