别了优秀作文 (菁华
离!默默无语,强挤着笑容,不情愿的去面对新的班级!分!凝视着1无法表达的感伤,却无力改变既定的事实。声音早已留在遥远的昨日,没有夕日同桌熟悉的笑脸,只要那窗外的风还在吟唱着高一1班共同的歌!
记住!20xx是我们共同的家!我们曾经属于20xx也永远属于20xx!我相信,在很久以后,我们再相聚,彼此的心都好敞开着......
曾经!风风雨雨我们一起走过,多少个书声朗朗的清晨,我们坐在那里,倾听早上的风声,多少的夕阳雨下的傍晚1我们做在那里欣赏落日的美景,曾经。每一个座位,每一张笑脸,都留在我的心里写真!在那里,每一方尘埃都雕刻着我们共同的付出!同一间教室的打打闹闹,同一把伞下的心灵低诉。一景景,一幕幕。曾经的一切,都那么的令人神往,令人回味,而现在,只能成为一种回忆,我只能说:高一1班!别了!大家都一路走好!曾记,我们一起在运动场上,你们喝彩我们拼搏!是的!高一1班也许没有轰轰烈烈,但却有萧萧洒洒!也许没有惊心动魄,但却拥有深情缠绵,同学的情谊我实难忘怀!
也许是真的失去才懂珍惜,分班了!这才明白,曾经的班级也是一串醉人的甜蜜!但那个倔强的笑容,沉默,无言的静镒!我不想输给风尘的邂逅,也不想潮湿相交的往日,更不想风干相知的记忆,但我却遇到的不该遇的人,经历了不该有的事,那只是一个伤心的梦,梦醒了,一切重来,我不想说出那个不为人知的秘密,怕这个伤害比她给我的更大。我想。既然是同学。就让那段痛苦的回忆慢慢的消逝,彼此走好,这是我的心愿......
可爱的高一1班!别了!一种难言的无赖与不舍的怀恋,不是软弱的我,辉永远记住,那一年快乐的时光,微笑着追逐自己的梦想!考大学!我的梦想,我想我一个堂堂七尺之躯,没有过不去的坎!花花世界!儿女情长!情结情解何时了?看破红尘心自空!抛开杂念!向着梦想!我的明天更辉煌!我高亢!我自豪,可怜夜半虚前*,不问苍生问鬼神!命运给我们的不是失望之酒而是希望之杯,我在未去的2年将饱受艰辛,我不喜欢忍耐但我必须忍耐!忍耐是痛苦,他的结果很甜蜜!安得吹浮云,令我见白日,感谢她让我明白许多道理,花非花,雾非雾,夜半来,天明去,来如春梦几多时!是她给我失望,是她又让我看清道路!让我找到希望!梦醒时分,又是崭新的一天,天上会有太阳!会很红!我洗罢脸,甩甩头发,向个太阳走去!我所能做的没有其他,只有热血,辛劳,汗水,我把眼泪藏在心里,我要去做一个真正的男子。