人生中有无数次分别,无数次的离开,这早已是人生常态。对于我们来说,每一次分别都是一次成长。
而这一次是志同道和的朋友要搬家了,她要有新的朋友,要去新的环境了,而却迟迟不敢去告别,因为我害怕,我害怕我一去,害怕我一去眼泪就像雨水一样不停的滴落。我只能坐在桌前,心中在滴泪,我多么希望她能来向我告别啊!知道晚上,他还没有来。我知道,今晚,如果我再没有勇气去,我们可能很久再也不能见面了。我强迫自己必需去送送她,而到了她门前,我迟迟不敢上前敲门,就这样,我站在她家门前好久好久。
大约过了十五分钟吧,她家的门突然开了,原来是她妈妈出来倒垃圾,我就这样迷迷糊糊进了她家,她二话没说就拉我进了她的房间,对我“严刑拷问”起来,“你这个没心没肺的朋友,这么晚才来,是不是把我忘了”,“我没把你忘了呀,亲!”,“那实话实说,为什么这么晚才来呢?”
那一晚,我们一起呆的很晚很晚,我早就忘了我们到底都聊了些什么,我只知道我们都很开心,我们都答应对方成为一辈子的好朋友。
而如今,她在那边生活的很好,我们依旧时常联系,我想我们只不过是从现实的朋友变成了网络上的朋友,但我们的心依然联系在一起,我们也一直期待着我们线下能早日重叙美好!