本日家里没有亲戚来,所以咱们可以好好的歇歇了。吃过午餐的咱们,睡了个美美的午觉。当我睡得正香的时候,“啪”的一声,就把我扇醒了,“诶呦我天那,谁啊?”我展开昏黄的睡眼,一看是mm,她正对我“嗯嗯~”的喊着,仿佛在说“别睡了,快起来陪我玩。”
我看了她一眼,便翻了个身继承睡,但是她并无善罢甘休,用她那小却有力的脚踹了我一下,再一次把我从睡梦中拽了进去。
我朝气地看了她一眼,说“你干吗,能不能诚实会儿。”她对我“嘿嘿”了几声,“你还笑,打搅我睡觉。”“嗯嗯~谁让你不陪我玩。”
无奈的我只好从命小公举的号令,如今游戏大战起头了!
“看我翻江倒海。”我的两只手在空直达了一圈,就像《武林别传》中的郭芙蓉那样,一掌就把mm拍在了,妈妈的怀里,“诶呀,你轻点儿。”“ 晓得了,我缓着劲儿呢。”只听mm高声的笑了几下。“你姐姐都把你拍倒了,你还笑,我们也打她。”
妈妈抱着mm,嘴里说着“看咱们小沐的佛山无影脚, 嘿哈。” 妈妈抱着mm,用她的小脚丫在我的身上踹了几脚,“妈呀,这咋还自带音效呢”我假装躺在了床上“诶呀,我倒下了,我输了。”妈妈拉着mm的手做着成功的手势。
咱们疯玩了一下战书,玩儿累了,mm吃完奶又进入了甜蜜的梦境。