我的老师作文——刘老师
我的老师年过半百,头上已经爬上了几根银丝。我的老师姓武,武老师给我们带来了许多快乐。
有一次,我们都放学回家了,只有武老师留在教室里写教案,然后再把文件发到电脑上。第二天,我们去上学,看到老师还在辛勤地把文件输入到电脑上,我们模糊了双眼。老师的辛勤使我深深地感动了,我真想在教师节那天对武老师说声谢谢。
还有一次,快放学了,武老师提前放了学,我们都想留下来帮老师擦黑板,可老师只是笑了笑,把我们送下楼去,然后又继续回去整理教室。老师先擦了黑板,又把拖把拿到水龙头前面涮了一遍,然后拿进教室拖地板。我突然感到一个在我的心中涌出,在我的心里,武老师是我的好老师,同样也是大家的好老师。
我一定要好好学*,长大以后也要当一名像武老师这样的好老师。