我的老师作文——刘老师
你别看我的老师是教语文的,可一旦演起川剧变脸那可无人能比。
一天,我代表全班同学,去校长室领我们班的成绩。我清楚的记得我出教室门时,老师的脸阴沉沉的,好像眼前积了一片乌云,眉头紧锁,一副心事重重的样子。同学们一看老师的样子,心里都非常害怕,个个坐的端端正正的,教室里安静的连掉一根针都能听得清清楚楚。当我把全年级第一的成绩单拿给老师后,老师眼前的乌云立刻散开了,眉毛瞬间舒展开来,眼睛开心的眯成了一条线,散发出喜悦的光芒。同学们提到嗓子眼的心也落了下来,教室里立刻热闹起来。
怎么样,你们一定服了我们老师的变脸神功了吧。