冬至小学作文
今天早上起床以后听妈妈说今天冬至,中午了给我们包饺子吃。中午放学回来以后妈妈已经包好一些饺子了,我问妈妈吃的是什么馅的饺子,妈妈说是大葱馅的,妈妈问我饿不饿,我说早就饿的肚子咕咕响了,妈妈就赶紧的往锅里下饺子,等了有十来分钟饺子就煮好了,妈妈给我盛了一大碗的饺子,我端起碗迫不及待的就吃了起来,哇。好烫,妈妈说慢点吃,饺子刚盛到碗里能不烫吗,我傻傻一笑端起碗就往屋里走了,到了屋里我慢慢的品尝着饺子。
哇这饺子真是好吃,不到半小时这一碗饺子就都到我的肚子里了。