写银杏林的作文
我的校园十分朴素,但我非常爱它,它给我们知识、快乐和幸福。
唯有一个地方不怎么朴素,那就是“银杏林”那里的银杏叶像扇子一样,清风一吹,树上的银杏叶轻轻地飘下来,就像仙女下凡,叶子飘到人的脸上,银杏叶就开始抚摸起他的脸颊,那样的凉爽,那样的舒畅,下课的时候,富有活力的同学们扑上银杏林的地上,因为树上掉的叶子都落在了地上,那时,我也像其他同学那样“饿虎扑食”似的扑上去,就像前方有就像有猎物似的,我在地上,舒服的银杏叶“按摩”着我,风一吹来,我感到全身的凉爽,我顿时感到一节课的疲倦瞬间消失了,骨头也松弛了,我十分惬意,惬意的想永远躺在这里,享受着一风光,我的眼睛往上看,蔚蓝的天空上有几朵白云组成的蛋糕迎风飘来,天上的小鸟拍着翅膀,吱吱吱吱地叫着,好像在聊天似的。
每一次的下课,都给银杏林添加一份风彩,那是因为全校三分之一的同学都来这个“神圣之地”也是因为这里的风景非常美妙。
春天,银杏林焕然一新,春风吹来,每枝银杏叶哗哗地响,它们好像在奏乐曲似的,来迎接春天的温暖,这是一个万物复苏的季节,下课的铃声响起,同学们高兴地欢呼,这个时候,银杏林里有发出一阵响声,好像在欢迎同学们来到这里跟银杏树玩耍似的,同学们兴奋不已,欢呼声响起,好像要把山洪引来,又好像要把洪水引来,欢呼声震地地动山摇,山崩地裂,又好象整个天都要塌下来一样。
夏天,暑假来了,我和同学们约定回校之后,再来欣赏这一美景。秋天,我们的生活照常那样,那么快活,那么自由。
到了冬天,银杏树要与我们离别了,因为它的叶子掉光了,我相信它还能在春天更加绚丽多彩,绽放出更多的光辉!