写银杏林的作文
千求万求,妈妈终于“皇恩浩荡”,答应带我们姐弟俩去银杏林玩。
刚到银杏林,我一下子就被震撼了:湛蓝的天空下,金灿灿的银杏树林一眼望不到边儿。一阵微风吹过,刹那间,仿佛刚刚被放飞的千万只金黄色的蝴蝶,一起翩翩起舞,好不壮美!
我和弟弟欢叫着,一头扑进厚厚的银杏落叶中,真爽!
我正惬意的躺在如毯子般的落叶上,欣赏朵朵白云从蓝天悠闲地飘过,突然,一大片“黄云”从天而降,几乎将我淹没。我不容分说,一跃而起,一把摁倒恶作剧的弟弟,掀开他的衣领,就把满把的落叶使劲往里灌。弟弟也不甘示弱,拿出他的杀手保锏,在我的脖子里、腋窝里,拼命地挠啊挠。我实在受不了,瘫坐在了落叶上。弟弟反败为胜,翻身而起,霎时,我就被铺天盖地的金黄色淹没。
妈妈从树叶中拽出我,我们母子三人在树林中跑啊跳啊,捡了好多色彩斑斓、大小不一的银杏叶。弟弟说他回去要做书签。
最后,妈妈建议我和弟弟各捧着一大棒树叶,她喊“一、二、三”,我俩快速地向空中抛洒,并同时跳起来。这样,一幅动感十足的相片,就出现了。
时间过得真快,不知不觉,大半天已过去了。夕阳给银杏林披上了一层五彩斑斓的外衣,分外美丽。我们在妈妈的再三催促下,恋恋不舍地告别了银杏林。妈妈答应我们,下周末还来。
今天玩得真是开心啊!