写樱花的作文600字以上
校园笃学楼旁,有一排樱花树。
四月,万物复苏的日子。温暖的清晨,漫步在美丽浪漫的樱花树下,看着朵朵樱花,随风舞动,风起,花飘,像优美的舞者,风落,花也结束了她的舞蹈,美轮美奂。樱花初绽,只见一片满是粉白的花朵,你根本无法看到枝干,似乎那花墙般的美丽是凭空垒起来的,是用白玉雕砌而成的。站在树下,低矮的花枝底下,只能看到花朵,那重重叠叠的花瓣,那香香蜜蜜的花蕊,那红红火火的花朵,那热热烈烈的花团,那欢欢乐乐的花枝,不但映照着春光,浸润着春风,甚至可以把春色透射进你的心里。那时刻,给人最大的感受就是,这里不是尘世。这里没有喧嚣。有的只是花的海洋。没有绿叶,但是你决不会由此而感到厌烦,没有留恋戏蝶,但是你决不感到孤单。在这里你将看不到忧愁,闻不到世俗。这看起来就是《圣经》里的天堂。没有任何字可以形容这里,只能用一个字——美!
我望着这粉嫩的樱花,陷入沉思。
多年以后,我是否会学业有成,功成名就,归来之时,是否樱花依旧在?樱花多年后会长大变成参天大树,多年以后,我是否又会成长成栋梁之才?像着樱花一样,让人们感到开心?想着想着,琅琅的读书声将我从万千思绪中呼唤回来,好像是在提醒我“路在脚下,空想无用,做出行动,脚踏实地,方能实现梦想”我不由得加快了脚步,朝着教室走去,朝着那个能实现我梦想的地方走去,去实现我的梦想,让我美丽的幻想不在只是幻想,让国家多一个栋梁之才,时光如梭,留给我的时间并不多。
草长莺飞,乱红飘过,四月艳阳中天,樱花迎着阳光,纵情开放。立于樱花树下,仰望着透过树枝缝隙普照下来的阳光,轻轻将眼眯起,享受这一刻的美好,享受这一瞬的美好。
校园新开红樱花,闲绕花行便当游。
四月,我与樱花有个约会。