写自己熟悉的人作文
想起我最熟悉的人莫过于刘代见老师了。
她有一张圆圆的脸,一对亮晶晶的眼睛,说起话来经常面带微笑,就因为如此班里的同学都很认真的听她讲课,但是发起怒来,同学们都变成了小绵羊。记得有一次我因为没有按照老师的要求做作业,受到了批评,自从那次以后我都很认真地完成作业。
刘老师为了我们辛苦的备课,有一次原本嗓门高高的老师说起话来变得喑哑,我想老师应该是感冒了,但是她为了给我们上课,她拖着虚弱的身体站在讲台上。这让我很感动。
早时有些同学不会的问题,刘老师都会很认真的给我们讲解,直到同学们听懂为止,同学们都很喜欢刘老师,她教我们知识,教会我们做人的道理。
这就是我最熟悉的人,我的老师。