我有一个神仙老妈,她高高的,瘦瘦的,很漂亮。仙风道骨,走起路来很飘逸。
我的神仙老妈具有未卜先知的本领。她总能准确地预测还没有发生的事情。一次,要语文考试了,我在考试前认真复*,充分准备。妈妈说:“你这次肯定考得好。”考试后,结果出来了,果然考出了好成绩。
我的神仙老妈“不食人间烟火”——挑食。一天,我们去买肯德基回家,准备给妈妈吃,可她却说:“这种垃圾食品我不要吃!”对于我们认为的美食,总是不能很好地满足她挑剔的舌尖。
我的神仙老妈经常在床上进行“修炼”——睡觉。妈妈上班时非常辛苦,回家一有空就在床上“修炼”,不过修炼只是睡觉而已。今天,妈妈说:“过几天,我就要冬眠了!你们不要来打扰我。到时候,凡是我手够不到的地方都是远方。”这是我妈妈神仙的一面。
另外,她还有慈爱的一面。我的神仙老妈非常关心家人。有一次,才六个月大的妹妹发了高烧,医生要用尿液来确认疾病。回家后,妈妈一次又一次地收集尿液,但都失败了。晚上十一点的时候,终于盛到了妹妹的尿液,妈妈又连忙把它送医院去化验。
我的神仙老妈非常勤劳,她每天清早起来为我煮早餐。下班回家,还要洗碗、洗衣服,拖地……一刻不停,没有休息的时间。
我的神仙老妈还非常爱唠叨。我的作业做错了要唠叨,衣服弄脏了要唠叨,太晚睡觉了也要唠叨。但我知道,她都是为了我好。
我有这样一个神仙老妈多幸福啊!