熟悉的人小学500字作文
我最好的朋友——先雨婷
要是有人问我先雨婷是谁的话,我会毫不犹豫的说:“她是我最好的朋友!”
先雨婷的眉毛弯弯的,像柳叶一样,在眉毛下长着一对乌黑的眼睛,她的嘴巴能说会道,鼻子高高的、翘翘的,她的头发最爱编成辫子,看起来秀气极了!
因为咱俩是一个小区的,我上一年级时就跟先雨婷结成了伴。一次我正要下楼玩,刚好遇见了我的好朋友先雨婷,我们正准备拥抱下的。结果,差点害得我们摔了一跤。
我问先雨婷:“我们玩什么呀?”“嗯,我们去捉小鱼吧!”先雨婷说完就跑向鱼塘。“喂!等等我呀!”边说着,我也跑去了鱼塘。到了鱼塘,我们都跑得上气不接下气了。
“开始捉鱼!”先雨婷叫道。我们找来了一个纸杯,便不顾一切捉起鱼来。“捉到了!捉到了!快拿杯子来呀!”先雨婷说,我把杯子给了先雨婷。她一会儿就捉到一只,不一会儿又捉到一只……
“回家了!我们回家吃饭了。”妈妈在叫我了。我给妈妈汇报了一下今天的收成,我正准备给先雨婷说再见时,她便抢到我前面说:“我送你两只吧!”“谢谢!”我说完便跟妈妈一起走了。妈妈一路上叫我把小鱼放了,可是,我一直不想放,想想小鱼也有生命,最后我还是把它给放了。现在我已经三年级了,但是,我还是在想“它”。
瞧!这就是我的好朋友,我的好伙伴,我相信你看了这篇作文,你会认出先雨婷是谁了吧!