写给朋友的信作文600字
亲爱的新疆小朋友:
你们好!虽然我们没见过面,但我却愿意将一颗真诚的、渴望友谊的心献给你——远方的朋友。我叫胡德强,今年12岁,是个快乐的男孩。圆圆的脑袋,乌黑的头发,机灵的眼睛,这一切都不会使同根生的我们感到陌生。也许,你是一个像我这样有着远 大理想的男孩,也许,你是一个不知忧愁的女孩。不管怎样,你我终究会相聚在中华大家庭里。让我们拉起友谊的手,去真诚地等候那一天的到来吧!
我的家乡,在美丽富饶的南海之滨。我热爱自己家乡那蓝蓝的天,清清的水……珠江是我们的母亲河,是广州人的母亲河,几千年来先人们就在这里繁衍生息,建设了美丽的广州城,创造了辉煌灿烂的岭南文化。
随着改革开放的顺利进行,祖国发生了巨大的变化,我的家乡作为14个沿海开放城市之一,也变得更加迷人。高楼大厦,层层叠叠,直插云霄;高速公路,纵横交错,四通八达。处处呈现出欣欣向荣的景象。
我现在在广州市前进路小学六年一班念书。我爱我的学校,学校四周环绕着花草树木,仿佛给学校戴上了一条绿色的项链。老师用辛勤的汗水培育着我们茁壮成长。 我家有爸爸、妈妈、外公、外婆,我们过得很美满。我爱读书、学*,是个爱科学的好孩子。 远方的朋友,让我们共架一座跨越时空的友谊之桥,迎接团圆的那一天吧! 好了,信就写到这儿吧。我真诚地希望你能和我交朋友并能给我回信。让我们携手共绘祖国21世纪美好的蓝图吧!