写给朋友的信作文600字
亲爱的朋友:
你好!
我们又有几个月没见面了?我好想你啊!正盼着时间快点过,放假了我们又可以在一起玩了。佳瑜,我说真的好遗憾,你为什么搬去了北仑呢?你在北仑,我在柴桥,想常在一起玩是不可能的啊!痛苦的日子一天天过去,天天翻着日历,一遍一遍地数着距离放假的日子,每天似乎都过得很郁闷,你呢?
去年的暑假你搬去了北仑,我仍记得分别的那一天,说真的当时我很想哭,你呢?前几天在网上干等你的消息,却踏无音讯,你在哪儿?
初中的生活很枯燥,很沉重,这么多的课本、试卷像一座大山一样压在了我的头上,压得我喘不过气来。在以前,有你陪着我,安慰我,现在,我只能自己承受。
有喜事想跟你分享。前几天,我又去银行存钱了,现在大概已经有100多了吧,这可是我辛辛苦苦攒下来的啊!等到放假了,你就陪我去买我们计划好要买的东西吧!你可别忘了啊!还有,我曾经有许诺于你,我说过的我一定会想办法做到的,当然你也别忘了你的那份。
已经是深夜了,我忍住扑面而来的浓浓的睡意,坐在窗旁继续给你写信。你喜欢什么漫画?我不曾记得你有告诉过我,你下次一定要告诉我啊!那你想不想知道我喜欢的呢?
现在我迷上了漫画,在同学之间借阅的漫画书和漫画的杂志。我觉得《花样梁祝》挺好看的,有空了你也去看看吧!我比较羡慕女主角祝青庭——也就是祝英台的后代,她成绩优异,每门科目都考得很好,大家都非常羡慕她,她的人缘也很好。我想起了我自己,想起了六年级的那件事和当时的场面,不由得感叹:同样是人,为什么会有如此大的差别呢?你说是不是?
夜已经很深了,我也要就此停笔了,再见,朋友,我们到时再说吧!祝愿你考试顺利!
祝你
天天开心,
学业有成!