我们班有很多大王,有“马虎大王”、“牛皮大王”、“歌王”、“画王”等各种有趣的大王。但最让人觉得有趣的还是“牛皮大王”。
他长着两条浓浓的眉毛,一双忽闪忽闪的大眼睛,圆圆的脸蛋,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴巴,高高瘦瘦的身材,帅极了!
一天下课,我听到一阵笑声,原来同学们都在说“牛皮大王”:“你就吹吧,我看你能吹到什么时候?”我也跑过去凑热闹,原来“牛皮大王”正在得意洋洋地说:“你们知道吗?去年暑假我和爸爸妈妈去海南玩,我见到了真的美人鱼,她还和我一起拍照!”一位同学好奇地说:“据说所知,美人鱼根本就不存在。”
这时,“牛皮大王”的脸一下子变得红彤彤的,他可能在想:“完了完了,我把牛皮吹破了。”他灵机一动,想出了一个好办法。于是他接着吹:“你们知道吗?我的奶奶非常小气,她把一个生鸡蛋分成两份,一份煎着吃,一份炒着吃。”一位同学惊奇地说:“怎么可能呢!”
牛皮大王说:“既然你们不相信,我就不给你们说了!”
这就是我们班的“牛皮大王”!