夜景话题作文
我从小到大都非常喜欢夜景,我也观赏过很多美丽的夜景。最让我难忘的一次夜景是在碧山。那儿的夜色非常的美丽也很特别。那个灯火辉煌的夜色会使人印象深刻。
在璧山看着来来往往的车辆,感受着这城市的繁华。夜幕渐渐降临了,这时街道上所有的路灯都亮起了。千家万户也亮起了自己的灯光,看着这如繁星一般的万家灯火。登山高塔,从高处看这街道上的灯光,感觉到了无比的美丽。
有一处亮丽的灯光吸引了我,原来那里是大家夜晚游玩的广场。广场上面音乐满布,大家都在广场上面跳着自己喜爱的舞蹈。广场中央有一个人工喷水池,隔一会儿就会喷出水来。大家的舞蹈在喷水池的映照下,好似人们在水中嬉戏。在灯光的照耀下,将喷泉照耀的五彩缤纷,红红绿绿的。看上去十分的美丽。从远处望去真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
广场上面不仅有人跳舞,还有人唱歌。那歌声非常的感人。大家都沉醉在着歌声之中。在这歌声的渲染下,大家都欢快的跳着。那些歌声,那些舞蹈吸引了更多的人来游玩。
这就是璧山美丽的夜景,看着这些感受着这城市的繁华,给我们留下了深刻的印象,使得我们毕生难忘。