夜景小学作文
我登上国脉大酒店,美丽的慈溪夜景,尽收眼底。
朝西望,仿古的上林坊商业区就展现在我眼前。有服装店,有玩具店,有小吃店,还有瓜子店等等……各种各样的店多的数也数不清。到处都是人,就像一颗颗细小的芝麻,遍满了整个上林坊。
向南望,我们学校的三座大楼出现在我的眼前。虽然,我们学校有些旧,但和工地里的几座临时住宅楼比起来,却显得格外年轻。
往北望,繁荣的三北大街把一座座楼房划分开来。马路上,车来车往,在我眼前一掠而过。三北大街就像一条宽阔的河流,汽车就像一只只探险船。而一座座高大的楼房就像一个个卫士护送着他们。
啊!慈溪的夜景真美。