写夜景的作文
一年四季的夜景各有各的特点,可我却对夏天的夜景情有独钟。
每当夜幕降临的时候,天上繁星点点,一个明亮的月亮悬挂在夜空中,好似一面明镜,真美!
马路边的路灯已经明亮起来了,为人们照亮了路。商店上挂着漂亮的霓虹灯,五彩缤纷,就像漂亮的焰火溅入人间。马路上,一串明亮的车灯犹如闪光的长河奔流不息。
公园中,树木,小草都随着风儿在摇摆着身躯,几只小知了躲在树中“知知知”的唱歌,给宁静的夜晚增添了几分生机。小河里,一片片绿色的荷叶铺满了荷塘,粉红色的荷花盛开了,几朵粉色的荷花被这嫩绿的荷叶衬托的更加美丽。小河里还有几条小鱼儿在嘻戏呢!它们一会儿比赛游泳,一会捉迷藏,还时不时来几个跳跃动作。
夜景虽然没有徐徐日出那么美丽,也没有夕阳西下那么壮观,但它宁静,纯洁,我爱这美丽的夜景!