学校变化的作文
送走了快乐的暑假,迎来了忙碌的学*。今天天空十分晴朗,还飘着几朵白云。我兴致勃勃地去报名。
刚到学校门口,我发现左右的房子原来都是黑色的,现在左边刷成了淡黄色,右边的刷成了白色,让我有种新的感觉。在我要去洗手间时,发现洗手间的地板由原来的石头地变成了瓷砖地。我怀着兴奋的心情去二楼报名,我惊喜地发现凳子换成了椅子。小朋友们也长高了,语文老师李老师也换成了周老师。想不到仅仅二个月的时间,校园变化这么大。
我们的校园变化很大很美,有了这么好的环境,我们更应该好好学*,为把祖国建设的更加繁荣富强而努力。