写城市变化的作文
我居住的地方十陵镇,以前是一个小村叫青龙村。
那时,青龙村只有泥泞的古道、土屋座座和种田的地。也不过几年时光,我们村有了国家的关怀,泥泞的道路就变成了高速公路。土屋变成了一座座房屋,在几年的时光里,我们村挖到了一代国王的陵墓,是蜀王的陵墓,过后我们村就成为了十陵镇。
我们十陵镇,便有了三个大厂,分别是,华川、灵江和天兴。
我住在华川厂,小时候在灵江读幼儿园,我三姑嫁到了天兴。
我们十陵镇为什么能变得今天这么富,都是有了国家的关怀和自己本身的优点。
我以前的学校的一个老师告诉我,青龙村以前可是一个贫穷的村庄,为吃完余下的食物都要抢,这就可以说明,青龙村以前是很贫穷的。
我希望城市是会变化的,但不能变化的太快了,也不要忘了本。我们人类的本可是树木,没有了树木,黄沙是会吞没这个世界的啊!
这就是我的城市的变化。