五年的小学生活犹如白驹过隙,在这五年中,如果没有在背后默默付出的老师们,也就没有今天这样文明、成熟的我们。
自从我踏入校园那一步开始,就有一群纯真、朴实、善良的老师们教我们知识,教我们怎样做人,也像我第二个父母一样关心我。
记得那一次上课的时候,我无精打采,你问我怎么了,我说没事儿。你走过来摸了摸我的额头,啊!怎么这么烫。你就把我叫到办公室,量了一**温,烧到了39度多,你丢下温度计就去给我找药,我看到你着急的神情时,心里不由得涌出一股暖流。
老师不仅关心我们的学*,身体,还教我们表演,从我们的动作、表情,还是唱腔方面细致指导,不仅培养我们的艺术细胞,还注重培养我们的品德。
六一,我穿上老太太的服装在舞台上表演,还去陵县的舞台表演不下十次。还上了陵县春晚,赢得了观众的认可和喜爱。我都很高兴,也很感动,这成功的背后都凝聚着是老师的心血。
到了临别之际,虽然我很向往六年级的小学生活,但是我永远忘不了在小学的一幕幕。我忘不了,当我成绩下滑时,老师急切的神情;我忘不了,当我取得好成绩时满脸的欣慰;不会忘记,当我精彩的回答问题时,同学们热烈的掌声;不会忘记,当我进步时老师欣喜的神情;不会忘记,我委屈时老师对我的细心呵护;不会忘记我的作文贴在展板上,同学们为我纷纷点赞的情景;更不会忘记,我们贴在墙上的每一句名言,它是指引我走向成功的路标。
小学五年期间里的那些老师,同学,一点一滴,都已烙在我的心底。谢谢你们,老师,即使我们分开了,但我们的心永远在一起。