再见优秀作文
人生之旅中,会有很多不再见:不再见,那夏日的春天;不再见,那老去的童年;不再见,那纯真的自己......面对这些我们能做的只有挥手道别,而不是强行挽留,因为即使那样,他仍会离你而去。当,无情的时间夺取你珍惜的光阴时,我会选择,回过头来,微笑着缅怀:“再见,那些不再见的日子!”——题记
当,面对世界,初来乍到的我,变成了如今这番模样,这其中必定有许多坎坎坷坷,欢欢笑笑。有一些事,或许会忘记,但有一些事,必定会刻骨铭心。
我们虽不要好,但却值得怀念。我们谈天论地;我们谈心说理;我们欢笑打闹;我们悲伤哭泣。我们疯,我们傻,至少我们很开心。现在说起这些事,只能算过去,毕竟我们人处俩地,你有了你的朋友,我有了我的“兄弟”我们各自过着自己的生活,然而当我再次联系你时,你告诉我,你并不快乐,我又何尝不是这样,对比起现在,我更喜欢过去。但,那些日子,我可能再也不会有,我只能依依不舍的与它道别,除此之外,我别无选择!
以前的我,喜欢独自在雨中散步,聆听那雨水刷树叶的沙沙声,贪婪的嗅那雨滴砸落在泥土上发出来的醉人香气......然而现在,不再有那机会!